г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • Зара С. 10.06.2021
    Прекрасный косметолог Виктория Геннадьевна ) внимательная, мастер своего дела )
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Елизавета К. 10.06.2021
    Отличная Клиника! Отзывчивый персонал. Врачи профессионалы. Рекомендую.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Валерия П. 10.06.2021
    Отличная Клиника, отличный персонал, отличное оборудование. Было бы больше таких заведений в Смоленске. Очень чувствуется трепетное отношение руководства к своему «детищу».
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Кирилл А. 10.06.2021
    Был приятно удивлён клиникой и обслуживанием. Отдельное спасибо за горячий чай! 🙂 Отзыв пишу спустя время, уровень отношения и обслуживания клиентов остался на высоте!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Виктория 10.06.2021
    Были в клинике всей семьёй. Все довольны, мужу очень помог гастроэнтеролог, проблему не могли решить несколько лет. Очень удобно, что есть кабинет ультразвуковой диагностики, процедуры кабинет. Смело могу рекомендовать!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Мария Ш. 10.06.2021
    Прекрасная клиника, в команде одни профессионалы своего дела! Приятно приходить, всегда помогут, расскажут, подскажут. Была на приёму у гинеколога и косметолога, получила ответы на все свои вопросы! Огромное спасибо!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Диана А. 10.06.2021
    Обожаю эту клинику! С современным оборудованием, компетентными врачами-специалистами, вежливым персоналом и шикарным сервисом. Специально езжу в эту клинику из Москвы. Соотношение цена-качество шикарное! Хочется выразить огромную благодарность моему врачу-косметологу Евгении! Благодаря ей мое лицо с каждым приходом к ней становится всё лучше и лучше, и я наконец избавляюсь от жуткой проблемы акне.
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-909-25XXXXX 10.06.2021
    Наблюдаюсь у Инги Валерьевны больше года, мой любимый врач! Спокойная, всегда выслушает, на приеме настолько легко, что рассказываешь о своих проблемах или задаёшь волнующие вопросы без стеснения. Если нужно - Инга Валерьевна сразу сделает УЗИ. Лишнего не назначает, все подробно рассказывает. Полное доверие! Побольше бы таких врачей.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-961-13XXXXX 10.06.2021
    На приеме у доктора Семенец я был в первый раз и мне все понравилось, спасибо большое! Я узнал об этом специалисте в интернете и пошел именно к ней в первую очередь потому, что мне понравилось соотношение цены и качества. Дело в том, что мне надо было взять справку о том, что я здоров, поэтому надеюсь, что это был мой разовый визит. Свои выводы врач делала на основании осмотра, а также я привозил с собой документы. Кроме того, я получил от нее некоторые рекомендации по питанию и диете, которую я планирую соблюдать, так как этот специалист вызывает у меня доверие. В целом, сам прием тогда начался вовремя, по-моему, меня пригласили даже немного ранее. Мне кажется, визит занял от силы минут 10, но мне этого хватило, потому что доктор подробно обо всем рассказала, посмотрела и быстро все выполнила. Вдобавок благодаря ей, я получил справку. По моему мнению, Марию Александровну можно рекомендовать другим людям. Как я думаю, она является очень хорошим человеком. В принципе, меня все устроило и даже более чем.
    Лечащий врач: Семенец Мария Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-916-67XXXXX 10.06.2021
    47 лет, сложный возраст, гормональная перестройка организма - стали вылезать разные гинекологические проблемы, была у разных врачей, сказать, что неадекватно и недоброжелательно - ничего не сказать! Сегодня была на УЗИ у Инги Валерьевны, очень человечный подход, вежливость и такт, доступность информации. Отличный, компетентный врач! Вернусь к ней снова! Спасибо!Понравилось: добрый, вежливый, человечный доктор!
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXXX 10.06.2021
    Специалист хороший, она все выслушала и подсказала, прописала лекарства, все хорошо! Принимать назначения я начала с сегодняшнего дня, про эффективность рано говорить еще. Из обследований мы только побеседовали с ней, доктор пока посоветовала отказаться от спорта. У меня был вопрос к специалисту, я его уточнила и мне сразу ответили, в целом, Эллада Сергеевна понятно все рассказывает. Про препараты мне все записали на листке, в том числе дозировку, все ясно было. На приеме я комфортно чувствовала себя, по моему мнению, врач доброжелательная и внимательная, времени она уделяет достаточно. Я буду повторно обращаться к специалисту.Комментарий: у доктора я была впервые на приеме. Я посмотрела врача по отзывам и рейтингу.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 10.06.2021
    Водила дочь на приём. Врач понравилась. Очень внимательная, быстро расположила ребёнка к себе. Заинтересовала приборчиком для измерения кислорода в крови. Все измерила, расспросила о ранее перенесённых заболеваниях дочери и ещё кучу вопросов. Соблюдаем ее рекомендации. А главное, ребёнок пошёл на поправку. Мне все понравилось, а ребёнок в восторге от подарочка. Неудобно, что нельзя сдать анализы детям, а ценник низкий на анализы. Надеюсь, клиника решит этот вопрос.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-915-64XXXXX 10.06.2021
    Визитом к доктору Филимоновой я осталась довольна, врач говорила мне всё по факту. Она выписала мне, наверное, правильное и подходящее лечение. Эллада Сергеевна назначила мне лекарственные препараты. Так что всё было очень легко и понятно. Для диагностики моего состояния доктор со мной побеседовала. Мой приём длился где-то полчаса. Я считаю, что такой длительности хватило. Этого специалиста я посетила в первый раз. Я нашла информацию о Филимоновой в интернете, посмотрела её опыт работы и, конечно, отзывы, в итоге записалась к ней. Врач мне всё понятно объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Потом я пойду к Элладе Сергеевне на повторный приём.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Варвара Д. 11.05.2021
    Отличное место начиная от ресепшена и заканчивая специалистами! Посещаю косметолога! Ничего кроме благодарности сказать не могу! Проконсультировала, ответила на все каверзные вопросы, все делает аккуратно, и эффект определенно есть! На ресепшене девочки огромные молодцы! Пока что это единственное место в Смоленске, где действительно есть сервис, а не вот это вот все, что делают другие. Очень рекомендую
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Юлия Г. 11.05.2021
    Замечательный педиатр(главврач клиники), приятная атмосфера и персонал клиники.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Наталья Е. 11.05.2021
    Клиника находится в удобном месте, внутри очень чисто, весь персонал в масках, соблюдены все санитарные нормы, что сейчас крайне важно! Администраторы все вежливо объясняют. Встречают, провожают, не чувствуешь себя в растерянности и не теряешь время.Я обратилась за консультацией по филерам, моим врачом была Деева А.Р.Она все подробно рассказала, порекомендовала именно то, что нужно мне, ничего лишнего не навязывала. Я всегда нервничаю перед любыми процедурами, но врач очень внимательная, волнение прошло и процедура была комфортной. Очень понравился аппарат, на котором можно подробнее рассмотреть все «проблемные места». Такого я еще нигде не встречала. Так же порадовали препараты и косметика, на которых работают врачи клиники. Всегда приятно, когда на клиенте не пытаются сэкономить. После процедуры прошло порядка 3х недель. Результатом крайне довольна! Обязательно вернусь еще.
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-920-30XXXXX 11.05.2021
    Найти "своего" врача - счастье! Виктория Геннадьевна - мой врач! Проблемная кожа, склонная к аллергии, рубцам - это к доктору Пасечник В. Г.. Помогла справиться с проблемой на все 100%. Моя красота в надёжных руках. Спасибо, Виктория Геннадьевна!Понравилось: грамотность, внимательность, тактичность
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-915-63XXXXX 11.05.2021
    Обратился к ней в связи с неадекватными назначениями предыдущего врача. Внимательно выслушала, разобралась в ситуации, сделала правильные назначения. Посмотрим как дальше, пока всё отлично.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-916-74XXXXX 11.05.2021
    Это врач, который сочетает в себе такие качества как ум, знания, вежливость и душевную доброту. Доктор была очень внимательна ко мне. Все-все расспросила и осмотрела. Сейчас заканчиваю назначенное лечение и уже здорова. Очень рада, что попала на приём к такому врачу! И спасибо сайту, который помогает по отзывам нам, пациентам, узнавать о таких прекрасных врачах.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-915-63XXXXX 11.05.2021
    Часто стало повышаться артериальное давление. Хотел справиться сам — не получилось. Обратился в клинику «Линия здоровья». До обращения к врачу был неудачный опыт применения лекарств. Ксения Александровна внимательно выслушала меня, назначила все необходимые анализы и по результатам рекомендовала лечение, которое оказалось действенным. Давление пришло в норму. Большое спасибо врачу.
    Лечащий врач: Сундукова Ксения Александровна Отзыв с «ПроДокторов»