г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • Виктория К. 10.06.2021
    Очень удобно, что можно заняться не только вопросами здоровья, но и красоты. Клиника открылась недавно, но уже набирает свои обороты. Могу перечислить только положительные стороны: приятная атмосфера, приветливый персонал и высококвалифицированные врачи, подбирающие комплексный подход к каждому клиенту. Всем советую! Вы останетесь довольны и захотите возвращаться туда снова и снова.
    Отзыв с «Google Карты»
  • Настя С. 10.06.2021
    Прекрасная клиника! Посещала ее несколько раз и была очень довольна. Приятный персонал и хорошие специалисты. Очень порадовали цены. Лишних услуг не навязывают и нет ощущения, что с клиента хотят собрать побольше денег. Плюс ко всему здесь дешевле, чем в других мед. центрах.
    Отзыв с «Google Карты»
  • Светлана Г. 10.06.2021
    Это что-то новое для Смоленска однозначно. Совершенно другой уровень, но по доступным ценам. Цены на анализы самые выгодные в городе. Медсестры у них молодцы, всё чётко делают (сдавала кровь не раз). Администраторы — милые и приветливый девушки. Прием без задержек. Врачи компетентные, чуткие (была у лора, кардиолога, гинеколога, эндокринолога и терапевта). И вообще чувствуешь себя там комфортно. Отдельное восхищение отделением косметологии — прием ведут врачи-косметологи с высшим медицинским образованием! Для меня это важно, я этот вопрос мониторила, т.к. работа идет с лицом. Нравятся их уходовые линейки, приобретала несколько средств по рекомендации врача-косметолога. Средства работают! Результатами довольна. Спасибо!
    Отзыв с «Google Карты»
  • Наталья Б. 10.06.2021
    Великолепная клиника. Пользуюсь услугами давно, очень нравится. Услуги и отношение персонала на высшем уроне. Огромное Вам спасибо.
    Отзыв с «Google Карты»
  • Оксана С. 10.06.2021
    Приятная атмосфера, светло, очень отзывчивый персонал на ресепшн. Можно сдать анализы, сделать Узи, а про прием отдельно - впервые врач уделил мне столько внимания. Рекомендую!
    Отзыв с «Google Карты»
  • Никита К. 10.06.2021
    Приходил сдавать анализы, все очень понравилось, удивило что цены реально ниже сетевиков!! Разговорились с администраторами, посоветовали кардиолога. Врач очень грамотная, спокойная, прием длился час! Все четко мне рассказала, назначила лечение которое наконец-то помогло! Очень круто, что у нас в городе есть такие специалисты. Спасибо Вам!
    Отзыв с «Google Карты»
  • М Е 10.06.2021
    Атмосфера хорошая. Чисто, красиво, персонал вежливый. Очень понравилась гинеколог. Впечатления очень приятные. Буду ходить к ней.
    Отзыв с «Google Карты»
  • 834681 Король 10.06.2021
    Очень приятная атмосфера и врачи профессионалы
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Зара С. 10.06.2021
    Прекрасный косметолог Виктория Геннадьевна ) внимательная, мастер своего дела )
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Елизавета К. 10.06.2021
    Отличная Клиника! Отзывчивый персонал. Врачи профессионалы. Рекомендую.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Валерия П. 10.06.2021
    Отличная Клиника, отличный персонал, отличное оборудование. Было бы больше таких заведений в Смоленске. Очень чувствуется трепетное отношение руководства к своему «детищу».
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Кирилл А. 10.06.2021
    Был приятно удивлён клиникой и обслуживанием. Отдельное спасибо за горячий чай! 🙂 Отзыв пишу спустя время, уровень отношения и обслуживания клиентов остался на высоте!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Виктория 10.06.2021
    Были в клинике всей семьёй. Все довольны, мужу очень помог гастроэнтеролог, проблему не могли решить несколько лет. Очень удобно, что есть кабинет ультразвуковой диагностики, процедуры кабинет. Смело могу рекомендовать!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Мария Ш. 10.06.2021
    Прекрасная клиника, в команде одни профессионалы своего дела! Приятно приходить, всегда помогут, расскажут, подскажут. Была на приёму у гинеколога и косметолога, получила ответы на все свои вопросы! Огромное спасибо!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Диана А. 10.06.2021
    Обожаю эту клинику! С современным оборудованием, компетентными врачами-специалистами, вежливым персоналом и шикарным сервисом. Специально езжу в эту клинику из Москвы. Соотношение цена-качество шикарное! Хочется выразить огромную благодарность моему врачу-косметологу Евгении! Благодаря ей мое лицо с каждым приходом к ней становится всё лучше и лучше, и я наконец избавляюсь от жуткой проблемы акне.
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-909-25XXXXX 10.06.2021
    Наблюдаюсь у Инги Валерьевны больше года, мой любимый врач! Спокойная, всегда выслушает, на приеме настолько легко, что рассказываешь о своих проблемах или задаёшь волнующие вопросы без стеснения. Если нужно - Инга Валерьевна сразу сделает УЗИ. Лишнего не назначает, все подробно рассказывает. Полное доверие! Побольше бы таких врачей.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-961-13XXXXX 10.06.2021
    На приеме у доктора Семенец я был в первый раз и мне все понравилось, спасибо большое! Я узнал об этом специалисте в интернете и пошел именно к ней в первую очередь потому, что мне понравилось соотношение цены и качества. Дело в том, что мне надо было взять справку о том, что я здоров, поэтому надеюсь, что это был мой разовый визит. Свои выводы врач делала на основании осмотра, а также я привозил с собой документы. Кроме того, я получил от нее некоторые рекомендации по питанию и диете, которую я планирую соблюдать, так как этот специалист вызывает у меня доверие. В целом, сам прием тогда начался вовремя, по-моему, меня пригласили даже немного ранее. Мне кажется, визит занял от силы минут 10, но мне этого хватило, потому что доктор подробно обо всем рассказала, посмотрела и быстро все выполнила. Вдобавок благодаря ей, я получил справку. По моему мнению, Марию Александровну можно рекомендовать другим людям. Как я думаю, она является очень хорошим человеком. В принципе, меня все устроило и даже более чем.
    Лечащий врач: Семенец Мария Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-916-67XXXXX 10.06.2021
    47 лет, сложный возраст, гормональная перестройка организма - стали вылезать разные гинекологические проблемы, была у разных врачей, сказать, что неадекватно и недоброжелательно - ничего не сказать! Сегодня была на УЗИ у Инги Валерьевны, очень человечный подход, вежливость и такт, доступность информации. Отличный, компетентный врач! Вернусь к ней снова! Спасибо!Понравилось: добрый, вежливый, человечный доктор!
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXXX 10.06.2021
    Специалист хороший, она все выслушала и подсказала, прописала лекарства, все хорошо! Принимать назначения я начала с сегодняшнего дня, про эффективность рано говорить еще. Из обследований мы только побеседовали с ней, доктор пока посоветовала отказаться от спорта. У меня был вопрос к специалисту, я его уточнила и мне сразу ответили, в целом, Эллада Сергеевна понятно все рассказывает. Про препараты мне все записали на листке, в том числе дозировку, все ясно было. На приеме я комфортно чувствовала себя, по моему мнению, врач доброжелательная и внимательная, времени она уделяет достаточно. Я буду повторно обращаться к специалисту.Комментарий: у доктора я была впервые на приеме. Я посмотрела врача по отзывам и рейтингу.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 10.06.2021
    Водила дочь на приём. Врач понравилась. Очень внимательная, быстро расположила ребёнка к себе. Заинтересовала приборчиком для измерения кислорода в крови. Все измерила, расспросила о ранее перенесённых заболеваниях дочери и ещё кучу вопросов. Соблюдаем ее рекомендации. А главное, ребёнок пошёл на поправку. Мне все понравилось, а ребёнок в восторге от подарочка. Неудобно, что нельзя сдать анализы детям, а ценник низкий на анализы. Надеюсь, клиника решит этот вопрос.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»