г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • +7-920-32XXXXX 19.11.2021
    Рада что попала на приём к молодому, а главное, грамотному доктору - к Гуменной Оксане Андреевне. Врач очень внимательно отнеслась к моим жалобам. Целый час доктор меня слушала, расспрашивала и обследовала. Боли в пояснице у меня давно. Лечили меня практически всегда одинаково, но проблема осталась. Доктор мне все объяснила, поставила диагноз совершенно другой и назначила лекарства. Прошло немного времени, но мне стало намного легче, за что я очень благодарна доктору! Побольше бы таких внимательных, грамотных и добрых врачей!
    Лечащий врач: Гумённая Оксана Андреевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-32XXXXX 18.11.2021
    Стараюсь следить за своим здоровьем и на некоторые обследования езжу в Москву. Экстренно мне понадобилось сделать УЗИ. Сестра просто настаивала, чтобы я пошла на УЗИ к Филичкину Дмитрию Евгеньевичу, так как она сама недавно была у него на приеме. Настроена я была скептически, но решила довериться совету. Теперь по порядку: 1. Совершенно не ожидала, что будет такое внимание ко мне начиная с администраторов. 2. Доктор очень приятный, тактичный и спокойный 3. Меня удивило то, что доктор смотрел достаточно долго и все пояснял понятным языком, а так как я дотошная, то ещё и спокойно отвечал на мои вопросы.

    Подытожу: качество приема отличное, диагноз подтвердился. В будущем на УЗИ я точно буду обращаться только к нему и, конечно же, буду советовать.
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-32XXXXX 16.11.2021
    Вышла с приема и сразу села писать отзыв, так как нахожусь под впечатлением. Неврологов посещала часто, но теперь буду рекомендовать Оксану Андреевну. Она внимательна ко всем деталям, очень долго разбиралась в проблеме. Видно, что она действительно хочет разобраться в проблеме и помочь. Оцениваю ее работу на "5+"! Первый невролог, который не назначил мне "Мексидол" и ноотропы... Это уже о многом говорит.
    Лечащий врач: Гумённая Оксана Андреевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-72XXXXX 13.11.2021
    В силу своих обстоятельств пришлось посетить врача-психиатра, сама не думала, что придется. Сейчас время такое, сплошные стрессы. Моя проблема давно возникла, а вот не нашла стоящего врача. Решила обратится к Элладе Сергеевне, врач мне понравился, прописала лечение, сказала, что будет меня наблюдать. Очень надеюсь на быстрое выздоровление.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-915-65XXXXX 11.11.2021
    На приеме у доктора Ракова я была впервые. Решила пойти именно к этому специалисту потому, что меня привлекли отзывы о нем на портале ПроДокторов. В результате у меня все тоже прошло замечательно. От Александра Михайловича я получила исчерпывающие ответы и информацию, все было по делу. К врачу я приходила по жалобам, но теперь мне стало ясно, в чем заключается моя проблема, которую долго не могли найти. Свои выводы доктор сделал на основании осмотра и подробнейшего опроса. На данный момент я буду придерживаться поддерживающей терапии, так как полное лечение пока применять нельзя из-за грудного вскармливания. При этом я буду продолжать наблюдаться у данного специалиста и теперь буду обращаться только лишь к нему. Могу сказать, что он вызывает у меня абсолютное доверие. Принял меня тогда Александр Михайлович вовремя и в плане его отношения ко мне все было весьма положительно. Доктор общался с юмором, поэтому все было очень легко и комфортно. Я приходила к нему по поводу головной боли, но в итоге врач выяснил, от чего она может возникать. В конце встречи он выдал мне лист с различными схемами лечения, в том числе и по стоимости. Он привел некоторую альтернативу, где есть и дорогие варианты решения проблем, и подешевле. По этой причине я могу выбрать самый подходящий на любой вкус, все будет зависеть только от финансового положения. Могу отметить, что на данный момент я уже посоветовала Александра Михайловича всем своим знакомым, кому это было необходимо.
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-66XXXXX 09.11.2021
    Хожу в "Линия Здоровья" уже год, лучшие косметологи в Смоленске, самые лучшие аппаратные методики, кожа за год здорово преобразилась! Спасибо вам, Анастасия Ростиславовна и Виктория Геннадьевна.

    Понравилось: Отличное отношение, внимательный персонал, быстро, качественно, нормальный ценник.
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-66XXXXX 09.11.2021
    Хожу в "Линия Здоровья" уже год, лучшие косметологи в Смоленске, самые лучшие аппаратные методики, кожа за год здорово преобразилась! Спасибо вам, Анастасия Ростиславовна и Виктория Геннадьевна.

    Понравилось: Отличное отношение, внимательный персонал, быстро, качественно, нормальный ценник.
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-66XXXXX 03.11.2021
    Долгое время не могла найти для себя подходящую уходовую косметику и грамотного косметолога. Я обратилась в "Линию здоровья" и нашла волшебницу Евгению, косметолог от Бога.

    Понравилось: В данной клинике приветливый, приятный персонал.
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-76XXXXX 11.10.2021
    Впервые обратилась в клинику в октябре. На рецепции встретил очень приветливый персонал. Мне нужна была консультация косметолога. С моей проблемой посоветовали Дееву Анастасию Ростиславовну. Консультация мне понравилась. Врач назначил лечение. Теперь хожу к ней на процедуры. Клиника оставляет приятное впечатление. Чистота, уют, дружеская атмосфера. Приятный персонал на рецепции. Буду обращаться и советовать клинику.
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 07.10.2021
    Первый раз побывала в вашей клинике и осталась довольна процедурой фотоомоложения, теперь с нетерпением жду следующего посещения! Евгения Владимировна, мастер своего дела!
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-908-28XXXXX 06.10.2021
    Понравилось все, отношение администраторов, обслуживание, все на высшем уровне, все подробно объясняют, для них нет вопросов без ответов. Вежливые, приветливые девушки, косметологи вообще супер. Ходила к Деевой не однократно. Лечила розацеа. Результат не заставил себя ждать сразу же после первой процедуры. Все чётко, быстро, без боли.

    Комментарий: Обращалась в клинику к специалистам и для сдачи анализов.
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Iuliia D. 05.10.2021
    О клинике узнала от знакомых, которые посоветовали обратиться к Инге Валерьевне. Осмотр она проводила очень внимательно и профессионально, все объясняла и показывала на мониторе. Администраторы очень вежливые и дружелюбные, обязательно обращусь сюда снова.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «Google Карты»
  • Igor M. 05.10.2021
    Был на приёме у невролога Ракова А. М., полностью остался доволен приёмом. Видно, что врач горит своим делом, чувствовалось искреннее желание помочь. На ресепшене можно было помимо небольших конфет взять яблоки. Весьма необычно)) Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым!
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «Google Карты»
  • Софья В. 05.10.2021
    Очень понравилась данная клиника. Граммотный специалист-невролог, быстрое оформление на ресепшене, адекватная цена за прием
    Отзыв с «2GIS»
  • Светлана А. 05.10.2021
    Хочу поблагодарить, Дееву Анастасию Ростиславовну, за профессионализм и отличный результат от процедур. Врач-косметолог грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, даёт необходимые рекомендации. Со своими проблемами я обращалась во многие клиники и салоны красоты, но только в клинике "Линия Здоровья" мне смогли помочь. Спасибо Вам Анастасия Ростиславовна как очень опытному специалисту. Смотрю в зеркало и нравлюсь себе!!!!!
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Дмитрий Р. 05.10.2021
    Очень ценные рекомендации нам дал врач педиатр Оксана. Рекомендую.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Евгений Я. 05.10.2021
    Превосходное место!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-952-53XXXXX 05.10.2021
    К врачу решил обратиться из-за продолжительных головных болей. Врач очень подробно расспросил о всех прошлых приступах головной боли, уточнял детали. Было видно, что он искренне заинтересован в том, что выявить причину. После исследования получил от врача детальные советы, что делать с головными болями в будущем, и как их предотвращать. Понравилось: Отношение врача к пациенту, желание помочь. Видно, что врач горит своим делом.
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXX 05.10.2021
    Очень долго врачи не могли найти причины моих анализов, но Марина Александровна тут же определила причину. Теперь обращаюсь только к ней и считаю, что Марина Александровна - лучший гастроэнтеролог города. Доктор очень тщательно изучает анализы, тщательно проводит осмотр. У доктора в приоритете помочь пациенту.
    Лечащий врач: Дубович Марина Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-78XXXXX 05.10.2021
    Перед операцией мне надо было сделать контрольное УЗИ. Доктор был очень внимателен, долго и тщательно смотрел, не пропускал ни миллиметра. Все мне пояснил. Очень спокойный и тактичный врач. Я очень рада, что попала на УЗИ к Дмитрию Евгеньевичу. Если в дальнейшем мне ещё понадобится УЗИ, обязательно пойду только к нему. Большое спасибо!
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»