г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • +7-962-19XXXX 13.08.2021
    Проходила УЗИ-диагностику и осмотр у врача-гинеколога Пармененковой Инги Валерьевны. Решила сменить участкового гинеколога на квалифицированного врача. Специалист своего дела. Вежливая, учитывая, дала консультацию и рекомендации в отношении моего обследования. Отвечает на все вопросы. Рекомендую.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 13.08.2021
    Посетила Анару Замировну я впервые... После приёма осталось только хорошее впечатление. Тактичный, спокойный, грамотный специалист. Информацию донесла очень подробно и доступным языком. Все медицинские термины расшифровывала. Однозначно рекомендую!
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 13.08.2021
    К Марине Александровне я обратилась за помощью в марте с проблемой дискомфорта в желудочно-кишечном тракте. На первичном приёме врач очень внимательно меня опросила и осмотрела. Были назначены анализы и гастроскопия, после чего - лечение. Лечение ещё продолжается, но уже в заключительной стадии. Состояние значительно стало лучше. Марина Александровна, спасибо Вам огромное за такой подход к своим пациентам!Понравилось: Очень понравилось. Теперь только к Вам.
    Лечащий врач: Дубович Марина Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 13.08.2021
    Я была на приеме у Ирины Валерьевны. Доктор очень понравился. Внимательная, доброжелательная. Было назначено лечение, уже есть результат!
    Лечащий врач: Карпова Ирина Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 13.08.2021
    После перенесенного заболевания стало беспокоить сердце, я решила обратиться в клинику "Линия Здоровья". Мне посоветовали Сундукову Ксению Александровну. Внимательно выслушала мою историю, стала задавать подробные вопросы. Именно это и помогло решить проблему и назначить лечение. Спасибо Вам большое за внимательное и чуткое отношение к моей проблеме. Ваша профессия врача-кардиолога требует очень бережного и чуткого внимания к своим пациентам, и у Вас это прекрасно получается. Побольше бы таких врачей.
    Лечащий врач: Сундукова Ксения Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-99XXXXX 13.08.2021
    Не так давно была на приёме у Виолетты Васильевны и осталась очень довольна. На приёме всё подробно объяснила и дала нужные рекомендации. Лечение принесло результат.
    Лечащий врач: Ивкина Виолетта Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-71XXXXX 13.08.2021
    Понравилось: делала УЗИ сердца у Дмитрия Евгеньевича. Доктор меня встретил, очень вежливый. Долго и внимательно делал УЗИ сердца. Все рассказал доступным языком. Кардиолог, который назначил мне УЗИ, сказал, что очень хорошо описано. На приём к врачу я пошла по совету знакомой, которая недавно у него тоже делала УЗИ. Приемом я осталась очень довольна. И хочу поблагодарить Дмитрия Евгеньевича. Очень грамотный и приятный врач!Не понравилось: не смогла попасть в день звонка. Но это не недостаток, а видимо загруженность врача. Я отнеслась с пониманием.Комментарий: в клинике очень чисто.
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 13.08.2021
    Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько месяцев, могу сказать, что доверяю всем врачам. Была у кардиолога, водила внучку к педиатру, и на каждом приёме врачи были заинтересованы в помощи, ни разу не было лишних назначений или переназначений к другим врачам. Спасибо! Понравилось: прекрасный позитивный врач! На приёме мне было легко и комфортно, не было стеснения. Осмотр был очень деликатным. По психотипу это мой врач. :) Виолетта Васильевна не назначает ненужные обследования, на приёме я задала все вопросы, которые меня дано мучили, и получила исчерпывающие, понятные объяснения. У меня есть несколько дополнительных обследований, затем вернусь на повторный приём. Думаю, теперь буду как положено раз в полгода приходить на профилактический приём, это уже требует возраст.
    Лечащий врач: Ивкина Виолетта Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-66XXXX 13.08.2021
    Пармененкова Инга Валерьевна - замечательный врач, внимательный и компетентный специалист. Я обратилась со своей проблемой именно к ней по совету своей знакомой, которая уже пользовалась услугами этого доктора.Понравилось: грамотно подобранное лечение помогло в короткие сроки справиться с проблемой, а деликатность, внимательность Инги Валерьевны сделали посещение комфортным.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-66XXXXX 13.08.2021
    К Стасива Наталье Игоревне я обратилась по поводу проблемы у мужа. У нас уже был неудачный опыт лечения, который привел к хроническому течению заболевания. Поэтому к выбору доктора мы подошли очень серьезно. Собирали мнения знакомых, изучали отзывы и остановились именно на этом докторе. Понравилось: и действительно не пожалели! Наталья Игоревна внимательно осмотрела мужа, собрала все нужные сведения и назначила лечение, которое хорошо помогло.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 13.08.2021
    На днях была на приеме в "Линии здоровья" у Бадировой Анары Замировны. Грамотный специалист, вежливый, тактичный, понятно разъясняет. Внимательно выслушала и направила. Советую!
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-56XXXXX 13.08.2021
    Огромное спасибо Виктории Геннадьевне! Отличный, грамотный специалист. Спасла меня от ужасной потери волос. Было подобранной правильное лечение, которое дало прекрасный результат. Всем советую данного специалиста.
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXX 13.08.2021
    Искали педиатра, который сможет принять моего ребёнка, который боится врачей. Посоветовали Минакову Оксану Евгеньевну. Записались на приём, приняли нас строго по времени, для меня это важно. Подход к ребёнку она нашла сразу, уходить он не хотел. Оксана Евгеньевна грамотно провела осмотр и назначила лечение, замечательный человек и отзывчивый доктор. Спасибо за такое отношение и понимание.Понравилось: отношение и понимание врача. Остались довольны.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 13.08.2021
    Делаю УЗИ сердца каждый год. В этот раз обратилась в клинику "Линия Здоровья", врач Гуревич Оксана Васильевна оказалась очень приятной. Внимательно провела обследование, подробно рассказала какое необходимо лечение. Ответила на все мои вопросы доходчиво и понятно. Специалист с большой буквы. Я довольна.Понравилось: понравилось то, что врач не спеша приняла меня, вежливая, хорошая, очень доброжелательная, в следующий раз иду только к ней.
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-903-89XXXX 13.08.2021
    По многочисленным рекомендациям моих знакомых я обратилась к Дмитрию Евгеньевичу для проведения УЗИ сердца. Профессионал своего дела, потрясающий специалист, который очень понятно и подробно объяснил все результаты исследования. Выражаю огромную благодарность за ваше доброжелательное и внимательное отношение.
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXXX 13.08.2021
    Была пациентом Виолетты Васильевны еще когда наблюдалась у нее во время второй беременности в консультации. Знаю её как профессионала своего дела и полностью ей доверяю. Хочу поблагодарить за чуткое отношение, подробные рекомендации и чуткость.
    Лечащий врач: Ивкина Виолетта Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXX 13.08.2021
    Необходима была консультация кардиолога после профосмотра. Знакомые порекомендовали Гуревич Оксану Васильевну. Замечательный, опытный врач, все подробно объяснила, я получила исчерпывающую информацию и ответы на все свои вопросы. Буду обращаться еще.
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXX 13.08.2021
    К доктору Пармененковой И.В. я обратилась в первый раз. Информацию о враче я нашла в интернете. На приеме специалист провела ультразвуковое исследование, при этом комментируя процесс для меня, а также дала рекомендации. Болезненных ощущений во время процедуры не возникло, мне было комфортно. На данный момент могу отметить, что доктор мне помогла, лечение окончено, я здорова. Манера общения Инги Валерьевны хорошая. Мне все было понятно, на все мои вопросы были даны ответы. Во время приема доктор проявляла спокойствие. Пармененкова И.В. - хороший врач, она сумела расположить к себе, мне все понравилось. Профессионализм Инги Валерьевны я бы оценила на 10 из 10. Я планирую в будущем обратиться к данному специалисту, если возникнет необходимость, поскольку она оправдала мои ожидания. Я бы порекомендовала доктора Пармененкову своим знакомым.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Никита А. 29.06.2021
    Здорово, что рядом с домом есть такая хорошая клиника. Удобное расположение, есть парковка, внутри все чисто, красиво, приветливый персонал. Был на приеме у ЛОРа, очень вежливый и внимательный врач. Спасибо, Наталья Игоревна!
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Ольга И. 29.06.2021
    Была на приеме у Шевченковой Евгении Владимировны.У этого врача я была впервые.Прежде чем обратиться в эту клинику и записаться на прием я посмотрела отзывы и рейтинг клиники,так как в наше время очень важно найти хорошего врача,и я не ошиблась.К ней я обратилась по поводу высыпаний на коже.Врач дала мне рекомендации по поводу ухода за кожей.Рекомендовала процедуры,которые нужно сделать в будущем.Ничего лишнего не навязывали.Назначила лечение.Результат есть.Теперь я точно знаю,что моя красота в надежных руках! Рекомендую.
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «Google Карты»