г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • +7-952-53XXXXX 11.05.2021
    Эллада Сергеевна - мой спаситель! Просто чудесный врач! Она меня очень внимательно выслушала, не осталась равнодушна к моей проблеме. И лекарства, которые мне назначила, очень легко переносятся. Я почувствовала радость жизни! Только наилучшие пожелания Вашей работе!
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-961-13XXXX 11.05.2021
    На приеме у доктора Семенец я был в первый раз и мне все понравилось, спасибо большое! Я узнал об этом специалисте в интернете и пошел именно к ней в первую очередь потому, что мне понравилось соотношение цены и качества. Дело в том, что мне надо было взять справку о том, что я здоров, поэтому надеюсь, что это был мой разовый визит. Свои выводы врач делала на основании осмотра, а также я привозил с собой документы. Кроме того, я получил от нее некоторые рекомендации по питанию и диете, которую я планирую соблюдать, так как этот специалист вызывает у меня доверие. В целом, сам прием тогда начался вовремя, по-моему, меня пригласили даже немного ранее. Мне кажется, визит занял от силы минут 10, но мне этого хватило, потому что доктор подробно обо всем рассказала, посмотрела и быстро все выполнила. Вдобавок благодаря ей, я получил справку. По моему мнению, Марию Александровну можно рекомендовать другим людям. Как я думаю, она является очень хорошим человеком. В принципе, меня все устроило и даже более чем.
    Лечащий врач: Семенец Мария Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Светлана С. 01.04.2021
    Была на приеме у гинеколога, Карповой​ Ирины​ Валерьевны.​ У данного врача​ наблюдаюсь более 6-и лет.​ Нравиться все, начиная от осмотра, заканчивая общением и отношением.​ Добрый, отзывчивый человек,​ грамотный​ специалист. Всегда все​ четко и понятно объясняет. Осмотр проходит безболезненно и комфортно.​ Рекомендую.
    Лечащий врач: Карпова Ирина Валерьевна Отзыв с «2GIS»
  • +7-952-53XXXXX 01.04.2021
    Обращались к педиатру Оксане Евгеньевне Минаковой. Очень приятный и грамотный специалист. Нашла подход к ребенку, все объяснила. Могу советовать с удовольствием! Клинике желаю процветания! Сама хочу попасть к косметологам.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-71XXXXX 01.04.2021
    Врач Деева Анастасия Ростиславовна - профессионал и умница!Впечатлена! Встретили меня две девушки-администратора Надежда и Виктория, очень внимательные, вежливые, позитивные. Проводили в комнату ожидания, приготовили чай с десертом (при холодной погоде актуально), девушки с прекрасным чувством юмора, что в наше время немаловажно. После посещения врача и процедуры поинтересовались самочувствием. Приятно!
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-996-62XXXXX 01.04.2021
    Шевченкова Евгения Владимировна оставила о себе хорошие впечатления. Это вполне хороший, добрый и позитивный человек. Это был мой первый к ней визит, выбрала я ее по отзывам портала "ПроДокторов". Врач мне дала различные советы по поводу того, как ухаживать и какие процедуры сделать в будущем. На этом приеме процедур проведено не было, так как в этом не было необходимости. Обратилась я по поводу высыпаний на коже, только начала применять данную терапию, поэтому о результатах не могу судить. Мы с ней общались мину 15-20, в принципе, все мои вопросы мы обсудили. Я думаю, что Евгения Владимировна - это замечательный специалист.
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 01.04.2021
    Записались к доктору Минаковой в первый раз. Выбрала этого специалиста по отзывам в интернете. Мне всё на приёме понравилось. На встречу с врачом я привела своего ребёнка, 4 года. Перед тем как осмотреть малыша, Оксана Евгеньевна подробно меня расспросила о всех деталях - какие проблемы есть, чем ранее болели, как родился ребенок. Она поговорила с малышом, внимательно послушала его и стоя, и лежа. Врач осмотрела горлышко, так как с ним у нас бывают проблемы, и стопы, чтобы исключить плоскостопие, после этого всё нам пояснила. От действий врача ребенок дискомфорт не испытал. Специалист порекомендовала нам сдать анализы и назначила нам лечение, которое уже помогло. После приёма звонила нам каждый день, спрашивала о самочувствии. У нас должно было быть уже повторное посещение доктора, но я приболела, пришлось перенести. Оксана Евгеньевна смогла найти к моему малышу подход. Хорошо игрушками отвлекает. По итогам приёма ребёнку вручили грамоту за терпение и подарочек. Малышу это очень понравилось. Мне доктор показалась очень доброй, приветливой, она профессионал своего дела. Очень нам понравился этот врач, будем ходить при необходимости. И знакомым всем посоветую этого специалиста. Объясняет врач Минакова в принципе доступно. Были непонятные моменты, слова медицинские использовала, но она всё объяснила. Встреча наша состоялась даже чуть-чуть раньше назначенного времени, продлилась долго, минут 40 точно нам уделила доктор. Этого нам было вполне достаточно.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-915-63XXXXX 01.04.2021
    Была на приеме у этого врача. Лучше врача я не встречала! 5+. Наталья Игоревна, большое вам спасибо за ваше внимательное отношение к пациентам! Однозначно буду рекомендовать.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-905-16XXXXX 01.04.2021
    Отличный врач, я уже думала, что в Смоленске нет нормальных гинекологов, но Инга Валерьевна развеяла эти мысли. Не врач, а просто золото, она очень внимательная, задавала много вопросов, выслушивала ответы, видно, что опытный специалист. Мне очень понравился ее прием, теперь буду ходить только к ней. Спасибо ей огромное!
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-53XXXXX 01.04.2021
    Обратилась с затянувшимися симптомами простуды. Врач очень внимательно осмотрела и назначила лечение. Очень подробно объясняла мне, что и как принимать.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-53XXXXX 01.04.2021
    Евгения Владимировна за 6 месяцев сделала из меня красавицу с чистым сияющим личиком, очень внимательная, высококлассный специалист! Много лет уже помогает мне оставаться красивой: поддерживает не только чистоту кожи лица, но и ее сияние, здоровье, молодость! Владеет самыми передовыми методиками и работает на последних моделях современного оборудования. Очень приятная и располагающая в общении, а какая красавица! Для косметолога, я считаю, это очень важно!
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-919-04XXXXX 01.04.2021
    Очень понравилась доктор, внимательная, грамотная. Назначила сначала обследование а затем лечение. Вся проблема исчезла на половине лечения. Спасибо вам большое, Анастасия Ростиславовна, низкий вам поклон! Советую!
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Марина К. 09.03.2021
    Были на приёме у педиатра-Оксана Евгеньевна профессионал своего дела. Моментом нашла подход к ребенку, прием длился почти час. Много рассказала, дала рекомендации. Даже увидела то, о чем я не говорила. Хотя с данной проблемой обошла не одного ортопеда. Отвечала на все мои вопросы. Спасибо Вам огромное. Теперь только к Вам!!!
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-920-31XXXXX 09.03.2021
    Хорошо что есть сайт, где можно прочитать реальные отзывы о докторах. Искала недалеко от дома, прочитала отзывы и пошла. Прекрасный врач, внимательная, вежливая. Назначенным лечением осталась довольна, без бесконечного списка лекарств.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-85XXXXX 09.03.2021
    Я обратился к врачу с заболеванием, прием пришёл отлично, анализы посмотрели, назначил доктор лекарства, я остался доволен, больше бы таких специалистов.Понравилось: очень грамотный специалист. Приду только к ней. Добрый отзывчивый доктор.
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-78XXXXX 09.03.2021
    Приводили на приём малыша 3,5 года, исследований и назначений минимум, ничего лишнего и 100% эффективность. Малыш здоров и счастлив.Понравилось: доброжелательная, приветливая, внимательная, ответила чётко и понятно на все вопросы. Назначений минимум, максимум внимания.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-76XXXXX 09.03.2021
    Сдавала анализы в клинике и случайно спросила про УЗИ сердца, мне повезло, через 40 минут попала на УЗИ. Про врача ничего не знала, как она мне понравилась... Видно, что с опытом, спокойная, делала УЗИ внимательно, параллельно все рассказывала. Мой кардиолог потом сказала, что очень чёткое описание, через полгода нужно на контроль, пойду снова к Олесе Александровне.
    Лечащий врач: Ширяева Олеся Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-908-28XXXXX 09.03.2021
    Обращалась к Оксане Евгеньевне за помощью, когда заболела дочь. Хороший врач! Все подробно объясняет, лишнего не выписывает, на контакт с ребёнком идёт хорошо, приём длился где-то час. Отдельно приятно получить подарок в конце приема, спасибо клинике за заботу.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-71XXXXX 19.02.2021
    Очень высококвалифицированная и внимательная врач, которая знает своё дело. Помогла в моей проблеме (до этого посетила нескольких врачей). Буду рекомендовать своим близким. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и знания!
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Юлия Ж. 19.02.2021
    Посещала косметолога. На бесплатной консультации с врачем обозначили план решения моего случая. Очень понравился подход и уровень обслуживания. Результатом я довольна более чем. Кожа у меня очень чувствительная. Аллергических реакций не возникло. Вернусь.
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «Яндекс Карты»