г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • Софья В. 05.10.2021
    Очень понравилась данная клиника. Граммотный специалист-невролог, быстрое оформление на ресепшене, адекватная цена за прием
    Отзыв с «2GIS»
  • Светлана А. 05.10.2021
    Хочу поблагодарить, Дееву Анастасию Ростиславовну, за профессионализм и отличный результат от процедур. Врач-косметолог грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, даёт необходимые рекомендации. Со своими проблемами я обращалась во многие клиники и салоны красоты, но только в клинике "Линия Здоровья" мне смогли помочь. Спасибо Вам Анастасия Ростиславовна как очень опытному специалисту. Смотрю в зеркало и нравлюсь себе!!!!!
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Дмитрий Р. 05.10.2021
    Очень ценные рекомендации нам дал врач педиатр Оксана. Рекомендую.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Евгений Я. 05.10.2021
    Превосходное место!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-952-53XXXXX 05.10.2021
    К врачу решил обратиться из-за продолжительных головных болей. Врач очень подробно расспросил о всех прошлых приступах головной боли, уточнял детали. Было видно, что он искренне заинтересован в том, что выявить причину. После исследования получил от врача детальные советы, что делать с головными болями в будущем, и как их предотвращать. Понравилось: Отношение врача к пациенту, желание помочь. Видно, что врач горит своим делом.
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXX 05.10.2021
    Очень долго врачи не могли найти причины моих анализов, но Марина Александровна тут же определила причину. Теперь обращаюсь только к ней и считаю, что Марина Александровна - лучший гастроэнтеролог города. Доктор очень тщательно изучает анализы, тщательно проводит осмотр. У доктора в приоритете помочь пациенту.
    Лечащий врач: Дубович Марина Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-78XXXXX 05.10.2021
    Перед операцией мне надо было сделать контрольное УЗИ. Доктор был очень внимателен, долго и тщательно смотрел, не пропускал ни миллиметра. Все мне пояснил. Очень спокойный и тактичный врач. Я очень рада, что попала на УЗИ к Дмитрию Евгеньевичу. Если в дальнейшем мне ещё понадобится УЗИ, обязательно пойду только к нему. Большое спасибо!
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-905-16XXXX 05.10.2021
    Ракова Александра Михайловича я посетила в первый раз, нашла его на портале ПроДокторов. При выборе врача я обращала внимание на рейтинг, отзывы других пациентов и то, что этот специалист отвечает практически на каждый отзыв, также я смотрела на стаж и квалификацию. На приеме мне все понравилось - вежливость, манера общения, внимательность врача, то, что его интересовали не только мои симптомы, но и то, что он спрашивал о проблемах со здоровьем у моих родителей, то есть может это что-то генетическое. Я считаю, что на приеме был широкий спектр вопросов и проведен тщательный осмотр, доктор выслушал не только мои жалобы, но и задавал мне дополнительные вопросы. Я обратилась к специалисту, потому что у меня обострение остеохондроза и головные боли. На консультацию я приносила результат МРТ, Раков А.М. первым делом очень внимательно изучил его. Доктор провел пальпацию и постучал молоточком, больше никаких дополнительных обследований не потребовалось. На мой взгляд, Александр Михайлович - воспитанный, у него есть чувство юмора, мне понравилось, что этот врач не дает загрустить, он не усугубляет проблему человека, а наоборот, а также нравится его компетентность. Если мне что-то было не понятно, то специалист обязательно все объяснял, все было очень доступно и доходчиво. Я считаю, что времени на приеме мне было уделено достаточно, не было никакой спешки, мы никуда не торопились, если были какие-то вопросы, то мы их обсуждали. Моя проблема была выявлена, мне немного нужно наблюдаться, доктор дал мне рекомендации и сделал назначения. Препарат, который выписал мне Раков А.М., был не дорогостоящий, врач расписал мне все дозировки и все объяснил. Я уже порекомендовала Ракова Александра Михайловича своим знакомым и в будущем планирую обращаться к нему повторно.
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-908-28XXXXX 08.09.2021
    Хожу на лазерную эпиляцию к Евгении Владимировне. Внимательный доктор, отличный специалист, мастер своего дела. После процедуры быстрый эффект: волосы стали расти медленнее и проредились. А это очень хорошо! Очень довольна доктором и в целом клиникой: вежливые, предупредительные девочки здесь работают. Сервис на высоком уровне. Рекомендую данную клинику друзьям.
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 25.08.2021
    Александр Михайлович - замечательный и чуткий врач! Он очень серьезно и ответственно подошел к решению моей проблемы. Я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы. Спасибо доктору Ракову за доброе и внимательное отношение к моим жалобам. Результат лечения даёт положительный эффект, несмотря на малое время с момента назначения. Отличный доктор! Рекомендую этого врача на 100%!
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-919-04XXXXX 19.08.2021
    Марина Александровна очень чуткая, грамотная, внимательная к своим пациентам. Обращалась с болями в желудке, Марина Александровна назначила необходимые обследования и анализы, после чего начали лечение. И оно дало эффект, спасибо огромное! Рекомендую!
    Лечащий врач: Дубович Марина Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 19.08.2021
    Обратились к Шевченковой Е. В. с проблемной кожей у сына. Очень доброжелательная, внимательная доктор. Во время консультации ответила не все вопросы, назначила хорошее лечение, которое нам подошло. Мы остались очень довольны.
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Irina B. 13.08.2021
    Ширяева Олеся Александровна,хороший врач ультразвуковой диагностики.Внимательная,добрая и понимающая.Приняла в указанное время,всё быстро,чётко и по делу.Рекомендую!
    Лечащий врач: Ширяева Олеся Александровна Отзыв с «Google Карты»
  • Нат Я. 13.08.2021
    Много лет страдаю язвенной болезнью. На протяжении многих лет, я посещала разных специалистов, и наконец нашла Дубович Марину Александровну и теперь я не представляю, как я до этого ходила к другим врачам. После приема Марины Александровны, я поняла, что есть врачи, которые действительно заботятся о здоровье пациентов. Также Марина Александровна прекрасный собеседник, который в первый прием, выслушала все мои жалобы, вникла в них, и назначила лечение. Я довольна, что мне посоветовали эту клинику и именно этого врача. Спасибо вам! Осталось приятное впечатление от посещения клиники, администраторы приятные и вежливые. Цены приемлемые, и что очень понравилось, чего я не видела в другой платной клинике, здесь нет навязчивого сервиса. Буду обращаться только туда, если заболею.
    Лечащий врач: Дубович Марина Александровна Отзыв с «Google Карты»
  • Виктория М. 13.08.2021
    Очень отзывчивые сотрудники,Педиатр очень приятная женщина,видно,что деток любит.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «Google Карты»
  • Ирина М. 13.08.2021
    Хочется выразить Огромную благодарность персоналу клиники, у нас остались очень приятные впечатления, легко и быстро записались на удобное время, приняли вовремя, на прием выделено достаточно времени, чтоб объяснить свою проблему. Особенно хочется сказать спасибо девочкам-администраторам, очень приятные вежливые и приветливые как по телефону так и жизни.
    Отзыв с «Google Карты»
  • Алла П. 13.08.2021
    Услугами специалистов клиники "Линия здоровья" пользуюсь не в первый раз. Персонал доброжелательный и очень отзывчивый. Качество предоставляемых медицинских услуг на высоте! Клиника удобно расположена, всегда чисто и уютно
    Отзыв с «Google Карты»
  • Ольга А. 13.08.2021
    Узнала о клинике не так давно, но воспользовавшись услугами, была поражена! Отличное место, замечательные цены, специалисты высокого уровня. Обращалась к косметологу Дееевой Анастасии Ростиславовне! Теперь только к ней!Опыт и сноровка сразу чувствуется! Опытный и честный человек, предлагает только то, что реально поможет !
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «Google Карты»
  • Ольга Т. 13.08.2021
    Осталась очень довольна посещением клиники "Линия Здоровья".Персонал чуткий и вежливый. Специалисты,к которым мне пришлось обратиться,оказались профессионалами в своем деле.Условия и комфорт на "5+". Обязательно воспользуюсь вашими услугами еше раз.
    Отзыв с «Google Карты»
  • Ольга Т. 13.08.2021
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу-косметологу Деевой Анастасии Ростиславовне за качественно проведенную процедуру. Отдельное спасибо за профессиональные советы по уходу за кожей. Все Ваши рекомендации работают и приносят положительный результат. Спасибо еще раз.
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «Яндекс Карты»