г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • Юлия Р. 29.06.2021
    Спасибо клинике «Линия здоровья», за доступные цены на анализы! Быстро, качественно, ещё и недорого!!! Теперь только туда!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-920-33XXXXX 29.06.2021
    Водила на прием дочь 5 лет к Минаковой Оксане Евгеньевне. Врач ребенку очень понравилась. Очень внимательная, быстро расположила к себе ребенка. Расспросила о ранее перенесенных заболеваниях дочери, осмотрела. Сделала назначение на лечение. Рекомендации мы соблюдали. Ребенок пошел на поправку. Пока все отлично. Мне все понравилось.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-33XXXXX 29.06.2021
    С уверенностью могу посоветовать врача Кузьмина Василия Васильевича. Мой ребенок проходил у него курс лечения. Очень помог моему ребенку. Врач знает свое дело. Рекомендую.
    Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-33XXXXX 29.06.2021
    Врач мне понравилась. Назначенным лечением я, как пациент, очень довольна. Рекомендую этого специалиста. Очень внимательная, грамотная.
    Лечащий врач: Карпова Ирина Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-78XXXXX 29.06.2021
    Была на приеме у Сундуковой Ксении Александровны. Хочу ей выразить благодарность за внимательное и профессиональное отношение. Изучив результаты холтера (который я прошла в этой же клинике), дала рекомендации не только по препаратам, но и по питанию, физической нагрузке, образа жизни. Спасибо за комплексный подход. Успехов Вам в работе!
    Лечащий врач: Сундукова Ксения Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-33XXXXX 29.06.2021
    Выражаю слова благодарности Дубович Марине Александровне. Обращалась с постоянными болями в области желудка. До этого обращалась к другим специалистам, но должного результата не было. Лечение, назначенное этим врачом, оказалось более результативным. Пока все в норме, ничего не беспокоит. Спасибо. Рекомендую.
    Лечащий врач: Дубович Марина Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-915-65XXXXX 29.06.2021
    Была на приеме впервые. Врач понравилась, очень грамотная. Все объясняет. Развеяла мои опасения и переживания. Буду наблюдаться.
    Лечащий врач: Карпова Ирина Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-908-28XXXXX 29.06.2021
    Огромное спасибо руководству многопрофильной клиники "Линия Здоровья" и доктору Сундуковой Ксении Александровне, за предоставленную возможность выполнить обследование УЗИ сердца, за профессионализм, грамотность, отзывчивость, чего очень не хватает в это трудное время. Спасибо. Литвиненко Н. Н.
    Лечащий врач: Сундукова Ксения Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-908-28XXXXX 29.06.2021
    Я, Литвиненко Н. Н., благодарна доктору-гинекологу Ивкиной Виолетте Васильевне многопрофильной клиники "Линия Здоровья" за оказанную квалифицированную помощь в лечении и проведении необходимых анализов. Доктор очень внимательная, грамотная, есть результат от назначенного лечения. Порадовали цены. Клинику рекомендую.
    Лечащий врач: Ивкина Виолетта Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-53XXXXX 29.06.2021
    Эллада Сергеевна - специалист очень хороший, быстро нашла подход к ребёнку, вникла в нашу проблему и помогла в ней разобраться. И за это мы ей благодарны.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-99XXXXX 29.06.2021
    Посетила данную клинику по совету коллег, которые тут уже были. Нужна была консультация врача-косметолога. Клиника меня впечатлила. Очень понравилось, как меня радушно встретили девушки администраторы, предложили кофе и десерт, проводили к кабинету врача. В клинике очень чисто, уютно, приятная атмосфера.
    Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-53XXXXX 29.06.2021
    Долго искала клинику, где можно сделать анализы недорого. Вот случайно увидела объявление, что в "Линии Здоровья" скидка на анализы 15%. Решила там сдать. И осталась довольна их работой.
    Отзыв с «ПроДокторов»
  • Виктория К. 10.06.2021
    Очень удобно, что можно заняться не только вопросами здоровья, но и красоты. Клиника открылась недавно, но уже набирает свои обороты. Могу перечислить только положительные стороны: приятная атмосфера, приветливый персонал и высококвалифицированные врачи, подбирающие комплексный подход к каждому клиенту. Всем советую! Вы останетесь довольны и захотите возвращаться туда снова и снова.
    Отзыв с «Google Карты»
  • Настя С. 10.06.2021
    Прекрасная клиника! Посещала ее несколько раз и была очень довольна. Приятный персонал и хорошие специалисты. Очень порадовали цены. Лишних услуг не навязывают и нет ощущения, что с клиента хотят собрать побольше денег. Плюс ко всему здесь дешевле, чем в других мед. центрах.
    Отзыв с «Google Карты»
  • Светлана Г. 10.06.2021
    Это что-то новое для Смоленска однозначно. Совершенно другой уровень, но по доступным ценам. Цены на анализы самые выгодные в городе. Медсестры у них молодцы, всё чётко делают (сдавала кровь не раз). Администраторы — милые и приветливый девушки. Прием без задержек. Врачи компетентные, чуткие (была у лора, кардиолога, гинеколога, эндокринолога и терапевта). И вообще чувствуешь себя там комфортно. Отдельное восхищение отделением косметологии — прием ведут врачи-косметологи с высшим медицинским образованием! Для меня это важно, я этот вопрос мониторила, т.к. работа идет с лицом. Нравятся их уходовые линейки, приобретала несколько средств по рекомендации врача-косметолога. Средства работают! Результатами довольна. Спасибо!
    Отзыв с «Google Карты»
  • Наталья Б. 10.06.2021
    Великолепная клиника. Пользуюсь услугами давно, очень нравится. Услуги и отношение персонала на высшем уроне. Огромное Вам спасибо.
    Отзыв с «Google Карты»
  • Оксана С. 10.06.2021
    Приятная атмосфера, светло, очень отзывчивый персонал на ресепшн. Можно сдать анализы, сделать Узи, а про прием отдельно - впервые врач уделил мне столько внимания. Рекомендую!
    Отзыв с «Google Карты»
  • Никита К. 10.06.2021
    Приходил сдавать анализы, все очень понравилось, удивило что цены реально ниже сетевиков!! Разговорились с администраторами, посоветовали кардиолога. Врач очень грамотная, спокойная, прием длился час! Все четко мне рассказала, назначила лечение которое наконец-то помогло! Очень круто, что у нас в городе есть такие специалисты. Спасибо Вам!
    Отзыв с «Google Карты»
  • М Е 10.06.2021
    Атмосфера хорошая. Чисто, красиво, персонал вежливый. Очень понравилась гинеколог. Впечатления очень приятные. Буду ходить к ней.
    Отзыв с «Google Карты»
  • 834681 Король 10.06.2021
    Очень приятная атмосфера и врачи профессионалы
    Отзыв с «Яндекс Карты»