г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • Анна А. 12.09.2022
    Самая лучшая клиника, которую я знаю! Всем рекомендую! Не пожалеете!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Эдуард Ч. 12.09.2022
    Проходил обследование для мед-книжки. Все понравилось, врачи настоящие профессионалы, я всем доволен. Всем советую посетить данную клинику!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Лилия П. 12.09.2022
    Вежливый персонал. Хорошие, грамотные врачи. Чисто. Все современно. Остались довольны.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Алексей А. 12.09.2022
    Хорошая клиника, очень нравится.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-910-71XXXXX 02.09.2022

    Пришла к доктору для проведения процедуры Fotona, эффект был виден сразу, поры сузились, цвет лица выровнялся, отличный лифтинг-эффект.

    Понравилось: Внимательный доктор, рассказывает про все моменты, очень деликатное и доброжелательное отношение. С радостью приду ещё.

    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-960-58XXXXX 02.09.2022

    Посещаю Евгению Владимировну уже много лет, удивительно терпеливый и аккуратный специалист и просто приятный в общении человек.

    Понравилось: Умеет правильно и корректно преподнести информацию, владеет многими методиками коррекции и лечения, знает чувство меры, что немаловажно в косметологии, и имеет очень легкую руку. Никогда не навязывает не нужные процедуры и старается помочь в решении проблемы. Я довольна.

    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-32XXXXX 02.09.2022

    Обратились мы к Александру Михайловичу три месяца назад и привезли к нему на прием нашу сестру [...]. Девочка сложная, инвалид детства, с врождённым гипотиреозом и многолетней головной болью. От нас "отмахивались" все врачи, говоря одно: "Девочка больная, девочка на группе, чего вы хотите... " А мы хотели одного, чтобы хоть немного облегчили головную боль. И только доктор Раков смог найти к нам подход, поставить диагноз и подобрать правильное лечение. Вот уже четвертый месяц мы лечим хроническую мигрень и результат на лицо! Если раньше голова у сестры болела на 10 (мы ведём дневник головной боли по рекомендации врача), то сейчас всего за три месяца голова болит уже на 5. Сестра стала веселее, жизнерадостнее, общительнее. Стала меньше лежать, появился интерес к жизни. А ещё, она каждый раз очень ждёт встречи с Александром Михайловичем! Он и пошутит, и поинтересуется, как дела, и прическу похвалит, и подбодрит... К такому врачу идёшь с удовольствием! А самое главное - он добивается результата, настырно и упорно! Очень рады, что обратились к нему за помощью!

    Понравилось: Доброта. Отзывчивость. Профессионализм.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-906-66XXXXX 02.09.2022

    Впервые обратилась в клинику "Линия Здоровья" к Виктории Пасечник более года назад. Основным вопросом было акне и несовершенства кожи. Виктория Геннадьевна тщательно подошла к моей проблеме - узнала анамнез, детали, касающиеся образа жизни и питания. Одним словом, не просто лечила симптомы, которые меня тревожили, а выясняла причину моих беспокойств. В наше время это очень ценный подход. В результате проблема была решена полностью. Был подобран уход и выстроен четкий план лечения (аппаратные процедуры). На данный момент мне нужна лишь поддерживающая терапия. Виктория Геннадьевна - очень дружелюбный, отзывчивый, коммуникабельный, ненавязчивый и грамотный специалист! С радостью посещаю клинику "Линия Здоровья". Каждое посещение оставляет приятные ощущения и радость от увиденного в зеркале результата совместной работы!

    Понравилось: Профессионализм, коммуникабельность и человеческие качества доктора.

    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-32XXXXX 02.09.2022

    У меня была очень большая проблема - глубокая морщина на лбу между бровями, которая была похожа на шрам. Анастасия Ростиславовна выровняла её разными методами, затем делала Диспорт. На сегодняшний день я смело могу демонстрировать свой лоб и не прятать место, где когда-то была проблема. Несколько дней назад пришла и сделала лифтинг на новом аппарате. Доктор очень доступно рассказала и объяснила все манипуляции, которые проводила. Несмотря на мою высокую чувствительность, разъяснения специалиста помогли справиться с ощущениями дискомфорта. Это придает сил и уверенности. Уходя, очень хочется вернуться вновь. Помимо внешнего эффекта я ощутила человеческую заботу и профессиональное мастерство специалиста. Анастасия Ростиславовна, спасибо Вам огромное за Ваше искусство, которое вселяет нам, Вашим клиентам, веру в себя и прекрасное. С нетерпением жду встречи... Спасибо, низкий Вам поклон.

    Понравилось: Четкость в работе, внимательность, такт, безупречный эффект.

    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXXX 02.09.2022
    Случайно попала на приём к доктору Шевцовой Татьяне Викторовне, изначально звонила записаться к другому эндокринологу в клинику, но она была на больничном, и мне предложили этого врача. Были небольшие сомнения, но пошла, потому что в этой клинике, вроде бы, принимают хорошие врачи. Татьяна Викторовна мне понравилась, внимательная, мягкая, терпеливая. Меня выслушала, все объяснила и рассказала много информации, совершенно новой для меня. Объясняла все доступно, ещё порекомендовала сдать некоторые анализы, пояснила, для чего, как я поняла - это необходимый минимум, и объяснила, как правильно поддерживать рацион питания. Даже рассказала про физические нагрузки. Мне понравилось отношение врача, ее грамотность и вежливость.
    Лечащий врач: Шевцова Татьяна Викторовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-915-65XXXXX 02.09.2022

    Пришла к Ивкиной Виолетте Васильевне по совету другого врача-гинеколога на УЗИ. Спасибо ей за прием, грамотное и деликатное отношение. Волнение сразу ушло, когда к тебе так спокойно, вежливо и аккуратно относятся. На все вопросы дала ответы, посоветовала многое. :) Спасибо за таких врачей!

    Понравилось: Хорошее отношение, внимательность, аккуратность!

    Лечащий врач: Ивкина Виолетта Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 02.09.2022

    Прием прошел отлично, вселил надежду на лучшее!

    Понравилось: Высокий уровень профессионализма, глубокий анализ проблемы и комплексный подход к ее устранению. Детальное обьяснение того, что связано с недугами и, как следствие - понимание своей проблемы и потеря страха перед неизвестностью. И, бесспорно, позитивный настрой и очень доброжелательное отношение доктора, как, впрочем, и других сотрудников клиники, с которыми столкнулась при посещении.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-53XXXXX 02.09.2022

    Делала увеличение губ. Перед этим провела консультацию и сделала другую процедуру, с учётом моих индивидуальных особенностей строения губ и мимики, чтобы филер лег максимально красиво. Ожидала, что будет намного больнее и сложнее выдержать, но все прошло очень хорошо. Губы получились идеальными, с учётом моих пожеланий. Обязательно вернусь ещё на повторное увеличение и попробую другие косметологические процедуры.

    Понравилось: Профессионализм, очень психологически комфортная обстановка, лёгкая рука во время инъекций.

    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-71XXXXX 02.09.2022

    Так уж сложилось, что я вынуждена периодически проходить лечение у психиатра. Ранее я уже наблюдалась у Аллы Михайловны и, когда снова почувствовала себя плохо, без раздумий обратилась к ней за помощью.

    Понравилось: Алла Михайловна - очень внимательный, деликатный врач. Выслушает, задаст вопросы, чтобы полностью понять ситуацию, создаст доверительную атмосферу, чтобы пациент не стеснялся говорить о своей проблеме. Мне было назначено медикаментозное лечение (уже чувствую улучшение своего состояния). Обязательно порекомендую тем, кто нуждается в психиатрической помощи, обратиться к А.М. Касумьян!

    Лечащий врач: Касумьян Алла Михайловна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-908-28XXXXX 02.09.2022

    Обратилась к Оксане Васильевне по рекомендации другого очень хорошего врача, за что ему отдельное спасибо. На прием приехала вместе с сыном. Решила перепроверить диагноз другого кардиолога, поставленный сыну, а заодно и свое сердце. У меня не хватает слов благодарности этому врачу! Она отличный кардиолог, замечательная, [...] женщина, очень хороший человек. Мне и сыну она очень понравилась. Она сделала нам УЗИ, затем ЭКГ, проконсультировала меня по всем вопросам. Более того, благодаря этому человеку, я теперь могу быть спокойна, (за что отдельное спасибо ей скажет мой невролог, поскольку я иногда достаю его по всяким мелочам), т. к. выяснилось, что с сердцем у сына все хорошо. УЗИ делает на отлично, все поясняет, все подробно рассказывает, все четко, понятно, отвечает на все вопросы, с ребенком быстро находит общий язык (сыну даже подарочки вручила), ЭКГ так же на отлично, быстро и профессионально, консультацию дает подробно, без лишних слов, все по делу, рекомендации так же четко и по делу. В общем, я очень ей благодарна и с уверенностью могу сказать, что я нашла своего кардиолога. Очень рекомендую ее всем! И спасибо ей за то, что она есть! Такие врачи-профессионалы - большая редкость.

    Понравилось: Абсолютно все понравилось, отличный врач, отличный специалист! И замечательный, хороший человек!

    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 02.09.2022
    Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Филимоновой Элладе Сергеевне. Очень внимательный и грамотный врач. По отношению ко мне помогла и подобрала лекарства, которые изменили моё состояние. Я практически уже не понимала куда ещё можно обратиться, так как состояние было невыносимое более 5 лет. Лечение было назначено на 8 месяцев, но уже на первом месяце приема лекарств заметны улучшения в состоянии всего организма. Надеюсь, что все мои страдания скоро закончатся. Спасибо огромное. Обращайтесь и не пожалеете.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXXX 02.09.2022

    Большое спасибо Ракову Александру Михайловичу за чуткий и внимательный осмотр и точный диагноз. На осмотр приводил маму, от приема остались только приятные эмоции.

    Понравилось: Внимательный осмотр, погружение в ситуацию, назначенное лечение, точный диагноз.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-54XXXXX 02.09.2022

    Обратилась к Алле Михайловне по рекомендации знакомых. Сильно волновалась во время первого посещения. Но всё прошло отлично. Врач выслушала, дала советы, всё подробно объяснила и назначила лекарства.

    Понравилось: В кабинете комфортная обстановка. С врачом приятно общаться, спокойная атмосфера во время приёма. Рада, что обратилась именно к этому специалисту.

    Лечащий врач: Касумьян Алла Михайловна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Алексей Г. 01.09.2022
    Все круто, в принципе всем доволен!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Лидия М. 01.09.2022
    Была на приеме в клиники у доктора Гуревич ОВ все очень понравилась, была довольна проведенным прием полностью. Клиника вызывает только положительные эмоции, начиная с ресепшн и заканчивая всеми назначениями) буду советовать!
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «Яндекс Карты»