г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • Инга П. 27.05.2022
    Хочу сказать своё огромное спасибо Виктории Геннадьевне. После COVID у меня жутко выпадали волосы. Виктория Геннадьевна провела мне подробное обследование и проконсультировала по всем вопросам. Она назначила курс лечения, который помог мне за короткий промежуток времени. Теперь у меня снова хорошая причёска
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «2GIS»
  • Инга Г. 23.05.2022
    Обслуживаюсь в клинике Линия здоровья с самого начало ее открытия, как сама, так и мои дети. Клиника очень хорошая, квалифицированный и вежливый персонал. Всегда все стерильно и чисто. Никогда нет очередей при сдачи анализов. Тут действуют приятные скидки, что не мало важно. Отношение к клиентом приятное и внимательное.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Эльмира М. 23.05.2022
    Клиника отличная, новые оборудование, ремонт на высоте , всегда есть скидки на анализы, цены доступные. Самое главное приятное обслуживание клиентов. Главное для меня это парковка, и парковка удобно распаложена! Спасибо за такую клинику.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Анна Г. 23.05.2022
    Отличный персонал, доступные цены
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Mr. Dolin 23.05.2022
    Остался очень доволен данной клиникой. Персонал очень приветливый, поможет, подскажет, внесет в лист ожидания. В общем, лишь бы Вам было комфортно. Отношение к клиентам однозначно на твердую пятерку. Специалисты, к которым обращался высококлассные профессионалы: будут разбираться с Вашей проблемой в мельчайших деталях пока не дойдут до истины. В плане общения максимально комфортно, непринужденно. Ко времени ожидания, также, вопросов нет: примут без задержек в то время, на которое была запись.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Светлана К. 23.05.2022
    Посещала данную клинику не один раз и всегда оставалась довольна. Грамотный и квалифицированный персонал, начиная от девушек на ресепшене и заканчивая врачами. Очень уютно и чисто. В дальнейшем буду обращаться за помощью только в эту клинику
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • лайс к. 23.05.2022
    Были у доктора кардиолога Гуревич ОВ, очень порадовала отмосфера в клинике и на приеме, сразу видно люди делают свою работу на ОТЛИЧНО! Спасибо огромное за возможность посещать высококвалифицированных специалистов . И самое главное видеть результаты от лечения!
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • 834681 Король 23.05.2022
    Очень профессиональные медсестры, всегда все спросят, берут кровь быстро, безболезненно, даже на моих " проблемных" венах. Обращалась к ним уже несколько раз и всегда все "на высоте". Рекомендую.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Александр Ж. 23.05.2022
    Хочу поделиться своим "случайным" посещением данной клиники. Зашел ошибочно, изначально направлялся в аптеку с тем же названием. На ресепшене мне очень дружелюбно подсказали как пройти. Решил спросить какие услуги оказывает клиника. Услышал про прием невролога Ракова. Данная услуга актуальна.Я и раньше о нем слышал много отзывов, решил записаться на прием, но мест не было, предложили запись в лист ожидания. Буквально на следующий день мне удалось попасть на прием- спасибо большое администраторам!!! Врач проявил чуткость к моей проблеме, изучил прошлые назначения других докторов, подобрал мне лечение, направил на мрт. Был со мной на связи вне приема,через WP. При повторном посещение специалиста, убедился в его профессионализме, чуткости и желание оказать помощь!! Вот таким образом, случайно ошибся дверью, а получил помощь и решение в своем вопросе!! Выражаю огромную благодарность всему персоналу!! Молодцы!
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-951-70XXXXX 23.05.2022
    Обратилась в клинику первый раз ещё в декабре 2021 года к Виктории Геннадьевне Пасечник - очень деликатный и грамотный специалист. Проблема была решена полностью, понравился подход врача к постановке диагноза и лечению. Вернулась в марте 2022, чтобы поддержать результат лечения. Я думаю, что ещё много раз вернусь в эту клинику и к этому специалисту. Очень важно найти своего врача и регулярно следить за своим здоровьем!
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-05XXXXX 23.05.2022

    Первый раз обратилась ещё в декабре, выявили мигрень. Лечение оказалось эффективным - все помогает. Повторное обращение было с подозрением на депрессию - она выявлена и назначено лечение. Врач - профессионал, заинтересован в лечении каждого пациента. С ним легко разговаривать, он все внимательно выслушает, все жалобы будут услышаны. Это лучший врач из всех, у которых я была. Это тот самый врач, что лечит и словом, и тёплым отношением, и нормальным доказательным лечением.

    Понравилось: Компетентность, заинтересованность в пациенте, доброта, положительный настрой, ориентирование на доказательную медицину.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-908-28XXXXX 23.05.2022

    Я обратилась на приём Наталье Игоревне, как к ЛОРу. Нужна была срочная помощь. Замечательный доктор! Внимательная, грамотная, профессионально выполняет свои обязанности, подробно все объясняет и назначает грамотное лечение. Уделила достаточно много времени и помогла справиться с проблемой. Уже порекомендовала её своим знакомым. Спасибо огромное!

    Понравилось: И клиника, и доктор очень понравились. Спасибо Вам за Вашу работу!

    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-962-19XXXXX 23.05.2022
    У доктора Карповой я была 2 раза, выбрала по хорошим отзывам. Первый раз я обращалась год назад, поэтому сейчас принесла свою историю болезни, результаты УЗИ. Ирина Валерьевна всё посмотрела, сказала какие нужно сдать анализы. Когда я всё сделала, врач назначила лечение. В принципе, всё было доступно, вежливо, корректно. Осмотр проводился аккуратно, всё понравилось. У меня нарушение менструального цикла, поэтому специалист предложила сдать кровь на гормоны, но я это уже делала. Могу отметить, что ничего лишнего в плане анализов и лечения не было, только то, что касается моего заболевания и профилактического осмотра. Карпова И.В. доступно объясняет, отвечает на интересующие вопросы. Также, я спросила по поводу полового созревания моего ребёнка, она дала рекомендации. Мне всё было понятно и по лечению, и по обследованиям. К лечению только приступила, есть небольшой воспалительный процесс, но нет такого, чтобы что-то беспокоило. Приходила всегда чуть пораньше, получалось, что принимали на 5-10 минут раньше, потому что врач была свободна. Первый приём продлился минут 40, так как был вопрос по поводу гормонального сбоя, проверяли щитовидную железу. А повторный шёл 15-20 минут, там уже по результатам анализов делались назначения. Но при этом Ирина Валерьевна опять открыла мою карточку, посмотрела УЗИ, освежила всё в памяти и только потом всё прописала. В дальнейшем мне нужно будет снова к ней обратиться. Я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым!
    Лечащий врач: Карпова Ирина Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-72XXXXX 23.05.2022

    Доктор очень внимательная, тщательно расспросила о проблемах и жалобах, предложила несколько, но процедур. У Анастасии Ростиславовны лёгкая рука, все инфекционные процедуры практически безболезненны, эффект радует, после курса биоревитализации кожа выглядит сияющей, поры и морщины менее заметны, обязательно вернусь в клинику на курс процедур в осенний период. Хочу отметить, в клинике есть система бонусов от процедур, и получается очень приятная скидка! Персонал в клинике доброжелательный и вежливый. Радует уютная комфортная обстановка!

    Комментарий: Обратилась к косметологу, чтобы придать свежесть лицу и избавиться от морщинок.

    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-996-16XXXXX 23.05.2022

    В целом, все прошло отлично. Эллада Сергеевна выслушивает все симптомы, которые имеются, настраивает на положительный лад, помогает с подбором лекарств, также всегда готова к дополнительным консультациям, если есть необходимость. В целом, специалист меня полностью устраивает. Мне назначено медикаментозное лечение. Дозировку и схему приема препаратов расписали и отдали на руки. Курс рассчитан примерно на 8 месяцев. На данный момент еще рано делать выводы по поводу эффективности, поскольку мой диагноз немного изменился и мы еще в процессе подбора подходящих лекарств. По моему мнению, Эллада Сергеевна доброжелательная и открытая к диалогу. Она не давит, после ее консультаций не остается негативных эмоций, по моему мнению. Во время беседы она не перебивает и дает возможность высказаться. На руки мне выдали рецепт, также врач рассказала о побочных эффектах и что делать, если они возникнут. Визиты к специалисту у меня каждый месяц. Я думаю, Эллада Сергеевна заинтересована в решении моей ситуации и старается помочь, она со мной на связи даже вне клиники.

    Комментарий: У доктора Филимоновой Эллады Сергеевны я наблюдаюсь с начала февраля. Изначально узнала о ней через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Меня приняли вовремя, прием длился около 30 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить, спешки не было. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости.

    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-99XXXXX 23.05.2022
    К доктору Ракову я пришла впервые, выбрала по рекомендациям знакомых. В целом, всё прошло хорошо, врач поставил диагноз, был вежливым и внимательным. Александр Михайлович опросил меня, провёл осмотр, использовал специальный молоточек. Дискомфорта от действий врача у меня не возникло. Я обратилась по поводу головной боли, специалист предложил варианты медикаментозного лечения. На данный момент размышляю, что выбрать, так как это определённые процедуры, которые нужно делать в клинике. Александр Михайлович объяснял очень доступно. Он посадил меня перед монитором, где у него была схема. По ней специалист рассказал, откуда всё берётся, почему в моем случае болит голова. Он всё показал и отвечал на вопросы. Меня приняли вовремя, уделили минут 40, как мне кажется. Времени было достаточно, мы всё успели. На приёме меня всё устроило, считаю, что этого специалиста вполне можно рекомендовать!
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-919-04XXXXX 23.05.2022
    На мой взгляд, Пармененкова Инга Валерьевна высококвалифицированный и подготовленный врач. Я бы отметила ее внимательность по отношению к пациенту. Обращалась к доктору дважды. Делали УЗИ и просто консультировалась, как у гинеколога. Все манипуляции она проводит хорошо, не было дискомфорта и болевых ощущений, все очень удобно и стерильно в кабинете. Также Инга Валерьевна делала забор анализов, объяснила мне все для чего они необходимы и уточнила готова ли я их сейчас сдавать. Всю информацию специалист объясняет доходчиво и понятно, в процессе консультации Инга Валерьевна ответила на все интересующие меня вопросы. Я считаю, что на прием было уделено достаточно времени, никакой спешки я не замечала. На данный момент лечение не назначалось, планирую идти к ней с результатами обследований. Как специалист, Инга Валерьевна доверие у меня вызвала. Она к себе располагает и мне на приеме было очень легко, приятно и комфортно с ней общаться, задавать свои вопросы. Впечатление сложилось очень хорошее. Такого гинеколога я буду рекомендовать своим знакомым.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-985-09XXXXX 23.05.2022

    У отца случился инсульт, частично атрофировались левая рука и нога, хотя способность ходить не была утрачена. После 2 недель в областной больнице была предоставлена возможность реабилитации в санатории "Красного бора". Папа шёл стремительными шагами на поправку, но непредсказуемо его состояние ухудшилось, он день лежал, еле мог передвигаться, попытки встать приводили к жуткой тошноте, рвоте и дезориентации в пространстве. Из санатория госпитализировали обратно в областную больницу, где делали ставки на повторный удар, МРТ не показало такого результата. Состояние улучшилось, но не до конца отпустило состояние головокружения. На кануне визита ко врачу случился опять сильный приступ ночью, по ощущениям, будто потолок крутился со скоростью центрифуги. Александр Михайлович, выслушав всю историю о заболевании и о ощущениях отца, практически сразу понял, что проблема головокружений не коррелирует с проблемой приступа инсульта. Он сделал несколько манипуляций, которые искусственно вызвали головокружение, чтобы подтвердить диагностирование проблемы со внутренним ухом, потом избавил папу вовсе от этого неприятного недуга. Ну и конечно же, дал рекомендации по поводу непосредственно проблемы, с которой мы и обратились, методично проанализировав диск с МРТ и эпикриз.

    Понравилось: Колоссальный профессионализм и неравнодушие врача поспособствовали как правильному диагностированию проблемы, из-за которой пришлось зря лежать повторно в неврологическом отделении областной больницы неделю, так и улучшению качества жизни. Хочется выразить огромную благодарность Александру Михайловичу!

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-33XXXXX 23.05.2022

    На мой взгляд, прием прошел замечательно, и меня все устроило. Анара Замировна разговаривала со мной уважительно, объясняла все на доступном языке и ответила на все возникшие вопросы. По моему мнению, у нее приятная манера общения. Отмечу, что даже если врач использовала медицинские термины, у меня это не вызвало затруднений, так как они были мне знакомы. На приеме мы обсудили мою проблему, и врач Бадирова выдала мне рекомендации: назначила дополнительное обследование и лечение. Я чувствовала себя вполне комфортно при посещении доктора. Визит начался без задержек и продолжался полчаса или больше. Мне назначен повторный прием, и я буду обращаться к данному специалисту снова. Я порекомендую ее знакомым, если им необходим будет доктор-эндокринолог.

    Я посетила доктора Бадирову Анару Замировну в первый раз. Данного специалиста я нашла в интернете по отзывам пациентов.

    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 23.05.2022

    Прием прошел отлично. На мой взгляд, Наталья Игоревна - добрый и понимающий доктор, который выслушает и поможет. Она объяснила все на доступном языке, не используя непонятных медицинских терминов, а также ответила на все интересовавшие меня вопросы. На приеме я чувствовала себя очень комфортно. К специалисту я обратилась по поводу постоянных болей в горле, продолжающихся на протяжении 2 месяцев. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме врач Стасива провела осмотр носа, ушей и непосредственно горла, а также взяла мазок из него. По итогам визита она выписала мне лечение и анализы, с результатами которых я пойду к доктору повторно. Курс рассчитан на 2 недели. Отмечу, что на данный момент есть улучшение. Визит начался без задержек и продолжался примерно 30-40 минут. Конечно, я порекомендую данного специалиста знакомым при необходимости.

    Я посетила доктора Стасиву Наталью Игоревну в первый раз. При выборе специалиста в интернете я обращала внимание на отзывы, и у данного врача они оказались хорошими. Также я ориентировалась на то, чтобы клиника располагалась вблизи от моей работы.

    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»