г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • +7-910-71XXXXX 19.02.2021
    Очень грамотная доктор! Не будет втюхивать что подороже, а подбирает нужные процедуры индивидуально под конкретную ситуацию. Все подробно объясняет на доступном языке. У меня проблемы с кожей, а именно начинающаяся розацея (как оказалось). Анастасия Ростиславовна подобрала мне подходящий уход и разложила по полочкам, какие косметологические процедуры мне показаны. Оказалось, что на большинство из них мне нельзя! Спасибо огромное, теперь буду следовать правильному курсу. Однозначно советую!
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXXX 19.02.2021
    У кого больное сердце, знают, как трудно найти грамотного кардиолога. Я ввиду своего «сердечного стажа» побывала у нескольких врачей, но облегчить мое давление и аритмию не получилось. Можно сказать, случайно я попала к К. А. Сундуковой. Целый час (!) врач внимательно меня осматривала, расспрашивала. Назначила анализы и холтер. На втором приёме врач изучила мои результаты и назначила лечение, объяснила, что дозировки невысокие и, может, придётся немного скорректировать, если вдруг давление не нормализуется. Прошло уже 2 недели, и у меня все хорошо. Давление не скачет, аритмии нет. Я очень рада, что наконец-то нашла своего доктора! Спасибо Вам большое, Ксения Александровна, за доброту, внимание и, главное, за мое здоровье!
    Лечащий врач: Сундукова Ксения Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-919-04XXXXX 19.02.2021
    Понравилось все. Грамотный человек, знающий своё дело. Прекрасная консультация без навязывания дорогостоя. Там все процедуры недешевые, но после общения нет ощущения, что тебе что-то навязывают. Четко, грамотно.
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-32XXXXX 19.02.2021
    Искали клинику, где педиатр принял бы нас в субботу, так мы попали к Оксане Евгеньевне. Врач очень дотошная (в хорошем плане), уделила очень много времени и внимания ребёнку, сразу пошла с ним на контакт. Раздела, пощупала, взвесила, провела полный осмотр. После осмотра подарила ребёнку раскраску и кисточку, пока он сидел рисовал, Оксана Евгеньевна рассказала мне о лечении, все подробно объяснила. У меня было ещё несколько вопросов, врач меня выслушала и на все вопросы дала развёрнутый ответ. Приём длился около часа, может быть больше. Первый раз в клинике мне уделили столько времени, и я задала все волнующие вопросы. На следующий день врач позвонила уточнила о самочувствии моего ребёнка и дала ещё рекомендации. Очень грамотный и чуткий врач. Спасибо Вам, Оксана Евгеньевна!
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-908-28XXXXX 19.02.2021
    Жизненная ситуация сложилась так, что потребовалась помощь психиатра. Была на приёме у Эллады Сергеевны. Спокойная, внимательная, умеет выслушать и поддержать. Очень мягко и деликатно общается. Назначила лечение. Приёмом я довольна. Ещё немаловажно, что, когда приходишь, администраторы не спрашивают при всех: а вы к психиатру? Просто вежливо здороваются, измеряют температуру и просят паспорт. Для меня это было очень важно. Спасибо!
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-78XXXXX 19.02.2021
    Виктория Геннадьевна - отличный врач! Была два раза у неё на процедурах. Всегда внимательна, с чувством юмора. У неё очень лёгкая рука - инъекции сделала очень хорошо, и, оказывается, обезболивание бесплатно😜
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 19.02.2021
    Мария Александровна - не только грамотный врач, но и приятный человек. Очень внимательна, имеет нестандартный подход к лечению. Со своей проблемой я была на приеме у нескольких врачей. У всех стандартно - куча анализов, ФГДС, УЗИ и практически каждый врач назначал снова пересдавать анализы. Лечение у всех как по шаблону. А боли как были, так и остались. Поэтому, не теряя надежду, я продолжала искать врача. Услышала рекламу. Записалась. Отзывов по врачу найти не смогла. Шла с опаской, но зря переживала. М.А. очень долго и дотошно меня расспрашивала о проблеме: как давно и ещё тысячу вопросов. Затем измерила вес, рост и ощупала живот. Изучила результаты УЗИ, все анализы (сказала - даже есть лишние). Очень понятно объяснила, почему у меня боль, назначила лечение. Времени мне было уделено достаточно. Даже много. Около часа длился приём. Я смогла все расспросить, и на каждый вопрос доктор спокойно мне ответила. Хочу поблагодарить М.А. После начатого лечения я чувствую себя лучше. Боли не беспокоят. После окончания курса лечения обязательно приду на контрольный приём. Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится.
    Лечащий врач: Семенец Мария Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-76XXXXX 19.02.2021
    Замечательная клиника и замечательный педиатр! Сразу нашла подход к ребёнку. Оксана Евгеньевна осмотрела ребёнка, предположила диагноз, сказала анализы, которые необходимо сдать. На повторном приеме, после полученных анализов, выписала лечение. На каждом приеме ребёнка ждал подарочек, это очень приятно! В кабинете есть зона, где ребёнок может поиграть и порисовать, пока врач говорит с родителями, на стенах изображены милые животные, на которых можно отвлечь ребёнка при осмотре. Приём длится час. За этот час мы получили ответы на все свои вопросы в спокойной обстановке. В процессе общения выяснилось, что были моменты, которые мы делали неправильно в лечении ребёнка, но при этом участковые педиатры либо не обращали внимания, либо поддерживали наши действия, а именно - постоянные ингаляции на фоне небольшого кашля. Оксана Евгеньевна объяснила, когда и в каких видах кашля необходима ингаляция. В общем, на приём точно не нужно жалеть денег, потому что за свои деньги вы получите полную информацию о своём ребёнке и о лечении! И мы точно вернёмся, и не раз!
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXXX 19.02.2021
    Анара Замировна очень понравилась. Раньше наблюдалась у эндокринологов по месту жительства. И пару раз в частных клиниках. Всегда все в спешке. Быстрый осмотр, назначение и все. На мои вопросы особо никто не объяснял. Записалась в эту клинику к эндокринологу. Встретила врач-молодая девушка. На приеме у молодого врача никогда не была и даже подрасстроилась, что зря выброшу деньги. Но на приеме я полностью поменяла своё мнение. Целый час доктор вела приём. Посмотрела все анализы, меня осмотрела, взвесила, измерила и долго расспрашивала о моей болезни. За 8-летний стаж хождения по врачам - первый такой отличный приём. Анара Замировна ну очень грамотная, рассказала подробно и доступно о моей проблеме. Я первый раз получила ответы на все вопросы по болезни. Меня никто не торопил и не делал вид, что пора уходить. К тому же, она деликатная, тактичная и добрая. Обязательно приду следующий раз только к ней. Огромная вам благодарность!
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 19.02.2021
    Очень приятный врач, золотые руки. Открыта к общению, отвечает на все вопросы и если нужно, то предлагает хороший аналог аптечных средств для решения ваших проблем. Все, кто у неё бывал на приёме, оставались крайне довольны! Умница! Лучшая косметология в Смоленске, по моему мнению. Доверяю только им!
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-78XXXXX 19.02.2021
    Был на приеме у Сундуковой К. А. Первый раз встречаю, когда молодой врач такой грамотный. Долго меня обследовала, провела на УЗИ. Очень удобно, что практически сразу можно сделать УЗИ. Я подождал минут 5, пока выйдет предыдущий пациент. Врач уделила мне достаточно много времени, назначила лечение и все объяснила. С приёма я вышел с полным пониманием картины моего заболевания и его лечения. Очень всем рекомендую.
    Лечащий врач: Сундукова Ксения Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 19.02.2021
    Новая клиника с современным подходом. Отличные специалисты, доступная цена и качество оказываемых услуг на высшем уровне. Если вы в поисках педиатра, то смело приезжайте к главному врачу данной клиники (она же и педиатр). Вы останетесь в восторге от чуткого подхода к вам и ребёнку! По окончанию приёма малыш получает подарок и грамоту! Первый раз вижу в нашем городе такой подход. Никаких навязанных доп. врачей, анализов! Просто и по делу! Рекомендую!
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Oleg.D 19.02.2021
    Спасибо огромное косметологу Виктории и всему персоналу клиники!) Делала процедуру лечение акне лазером. После процедуры сразу виден результат, Виктория проконсультировала по всем вопросам) Процветания и расширения клинике!❤️
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Светлана Г. 19.02.2021
    Была на приёме у ЛОРа. Приняли без задержек. Приятный, внимательный и грамотный врач. Очень понравилась сама клиника: свежий интерьер и улыбчивый персонал. Есть возможность сдать широкий спектр анализов. Рекомендую.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «2GIS»
  • Кристина 10.02.2021
    Новая, современная клиника с чутким персоналом. Очень доброжелательная атмосфера! Предложат вкуснейший кофе, чай и сладкие сладости) Клиника 5+. Специалисты грамотно отвечают на все вопросы и не навязывают лишние услуги! Приходила на сдачу крови и цена была намного ниже, чем в других клиниках. Педиатр это любовь! Чутко, чётко и по делу ответила на мои вопросы. После посещения ребёнку дарят подарки! (Вообще ещё не встречала такого подхода к своему делу) Косметология 5+. Шикарные врачи- косметологи, оборудование, Косметика и атмосфера! Всей семьей и всех друзей отправляю только сюда!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Oksana 10.02.2021
    Доброжелательный персонал, очень приятная атмосфера. Нужно было сдать редкий анализ, получила подробную консультацию как подготовится к исследованию. Цена приятно удивила - гораздо ниже, чем ранее я сдавала.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Павел Р. 10.02.2021
    Новая, современная клиника, с очень чутким и внимательным персоналом , широкий спектр оказываемых услуг, от медицинских анализов, по самой выгодной цене в городе, до медицинских услуг, консультации и лечение профессиональными врачами и косметалогии, широкий спектр услуг,очень удобно все в одном месте,без очередей и томных ожиданий.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Виктория Б. 10.02.2021
    Очень понравилась клиника, приятные девочки администраторы и сами врачи вызывают доверие.
    Отзыв с «2GIS»
  • М Е 10.02.2021
    Очень понравилась гинеколог. Приятный и граммотный специалист.
    Отзыв с «2GIS»
  • Виктория К. 10.02.2021
    Вынуждена была искать нового косметолога. Обратилась за консультацией в клинику. Врач вызвал доверие. Делала инъекционные процедуры. Исправили асимметрию. Препарат стоит качественно. Мимика сохранилась.
    Отзыв с «2GIS»