г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • +7-951-70XXXXX 13.08.2021
    Я обратилась к Инге Валерьевне с деликатной проблемой, после грамотного и тщательного осмотра и проведения дополнительных исследований поставила диагноз, назначила лечение, доступно всё рассказала, как пролечиться, мне помогло, благодарю.Понравилось: Большое спасибо Инге Валерьевне за её компетентность, опыт, грамотность и профессионализм. Тактичная, доброжелательная и вежливая.Не понравилось: Недостатков не обнаружила.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 13.08.2021
    На приём к Наталье Игоревне ходил мой муж, ему всё понравилось на приёме. К Стасивой мы обращались в первый раз. Когда мы выбирали, к какому специалисту пойти,то смотрели отзывы. Приём длился, наверное, минут 20. Приняли мужа вовремя, без задержки. Супруг приходил к доктору с жалобой. Отоларинголог произвела осмотр, полечила пациента, сделала процедуру. Но, я думаю, что при отите сразу легче не становится. Наталья Игоревна поставила пациенту диагноз. Также доктор прописала ему лекарственные препараты. К специалисту у мужа никаких вопросов не осталось На данный момент терапия длится уже 5 дней. Потом будет нужно посетить врача повторно.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-977-18XXXXX 13.08.2021
    На приеме у доктора Филимоновой я была в первый раз, узнав о ней по отзывам. В общем-то, мне в итоге все понравилось, все прошло хорошо. Это было не разовое обращение, мне уже назначили повторный прием и на данный момент выписали медикаментозное лечение, которое я уже принимаю. Несмотря на то, что таблетки я начала пить 3 дня назад, мне уже становится вроде бы легче. Побочных действий у меня нет, только небольшая сонливость, хочется спать. Препараты я принимаю по дозировке врача, приобретаются они по рецепту, который она мне также выдала на руки. Изначально Эллада Сергеевна провела со мной беседу, мы общались в районе получаса. По поводу моей ситуации доктор подробно все рассказала и объяснила, после чего и посоветовала скорректировать эмоциональное состояние таблетками, потому что расстройства очень сильные. На следующей встрече будет проведена либо корректировка дозировки, либо назначение другого лекарства, если это мне не подойдет. Каких-либо других рекомендаций дано не было, потому, в принципе, я в этом не нуждалась. Мне было очень комфортно общаться к доктором Филимоновой и мне показалось, что она является весьма приятной и милой женщиной, которая располагает к себе. Никаких сложных терминов врач не использовала, поэтому по назначениям мне осталось все понятно. Она — хороший доктор и вызывает к себе доверие, поэтому если кто-то спросит, то я буду рекомендовать ее другим людям.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-962-19XXXX 13.08.2021
    Проходила УЗИ-диагностику и осмотр у врача-гинеколога Пармененковой Инги Валерьевны. Решила сменить участкового гинеколога на квалифицированного врача. Специалист своего дела. Вежливая, учитывая, дала консультацию и рекомендации в отношении моего обследования. Отвечает на все вопросы. Рекомендую.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 13.08.2021
    Посетила Анару Замировну я впервые... После приёма осталось только хорошее впечатление. Тактичный, спокойный, грамотный специалист. Информацию донесла очень подробно и доступным языком. Все медицинские термины расшифровывала. Однозначно рекомендую!
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 13.08.2021
    К Марине Александровне я обратилась за помощью в марте с проблемой дискомфорта в желудочно-кишечном тракте. На первичном приёме врач очень внимательно меня опросила и осмотрела. Были назначены анализы и гастроскопия, после чего - лечение. Лечение ещё продолжается, но уже в заключительной стадии. Состояние значительно стало лучше. Марина Александровна, спасибо Вам огромное за такой подход к своим пациентам!Понравилось: Очень понравилось. Теперь только к Вам.
    Лечащий врач: Дубович Марина Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 13.08.2021
    Я была на приеме у Ирины Валерьевны. Доктор очень понравился. Внимательная, доброжелательная. Было назначено лечение, уже есть результат!
    Лечащий врач: Карпова Ирина Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 13.08.2021
    После перенесенного заболевания стало беспокоить сердце, я решила обратиться в клинику "Линия Здоровья". Мне посоветовали Сундукову Ксению Александровну. Внимательно выслушала мою историю, стала задавать подробные вопросы. Именно это и помогло решить проблему и назначить лечение. Спасибо Вам большое за внимательное и чуткое отношение к моей проблеме. Ваша профессия врача-кардиолога требует очень бережного и чуткого внимания к своим пациентам, и у Вас это прекрасно получается. Побольше бы таких врачей.
    Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-99XXXXX 13.08.2021
    Не так давно была на приёме у Виолетты Васильевны и осталась очень довольна. На приёме всё подробно объяснила и дала нужные рекомендации. Лечение принесло результат.
    Лечащий врач: Ивкина Виолетта Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-71XXXXX 13.08.2021
    Понравилось: делала УЗИ сердца у Дмитрия Евгеньевича. Доктор меня встретил, очень вежливый. Долго и внимательно делал УЗИ сердца. Все рассказал доступным языком. Кардиолог, который назначил мне УЗИ, сказал, что очень хорошо описано. На приём к врачу я пошла по совету знакомой, которая недавно у него тоже делала УЗИ. Приемом я осталась очень довольна. И хочу поблагодарить Дмитрия Евгеньевича. Очень грамотный и приятный врач!Не понравилось: не смогла попасть в день звонка. Но это не недостаток, а видимо загруженность врача. Я отнеслась с пониманием.Комментарий: в клинике очень чисто.
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 13.08.2021
    Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько месяцев, могу сказать, что доверяю всем врачам. Была у кардиолога, водила внучку к педиатру, и на каждом приёме врачи были заинтересованы в помощи, ни разу не было лишних назначений или переназначений к другим врачам. Спасибо! Понравилось: прекрасный позитивный врач! На приёме мне было легко и комфортно, не было стеснения. Осмотр был очень деликатным. По психотипу это мой врач. :) Виолетта Васильевна не назначает ненужные обследования, на приёме я задала все вопросы, которые меня дано мучили, и получила исчерпывающие, понятные объяснения. У меня есть несколько дополнительных обследований, затем вернусь на повторный приём. Думаю, теперь буду как положено раз в полгода приходить на профилактический приём, это уже требует возраст.
    Лечащий врач: Ивкина Виолетта Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-66XXXX 13.08.2021
    Пармененкова Инга Валерьевна - замечательный врач, внимательный и компетентный специалист. Я обратилась со своей проблемой именно к ней по совету своей знакомой, которая уже пользовалась услугами этого доктора.Понравилось: грамотно подобранное лечение помогло в короткие сроки справиться с проблемой, а деликатность, внимательность Инги Валерьевны сделали посещение комфортным.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-66XXXXX 13.08.2021
    К Стасива Наталье Игоревне я обратилась по поводу проблемы у мужа. У нас уже был неудачный опыт лечения, который привел к хроническому течению заболевания. Поэтому к выбору доктора мы подошли очень серьезно. Собирали мнения знакомых, изучали отзывы и остановились именно на этом докторе. Понравилось: и действительно не пожалели! Наталья Игоревна внимательно осмотрела мужа, собрала все нужные сведения и назначила лечение, которое хорошо помогло.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 13.08.2021
    На днях была на приеме в "Линии здоровья" у Бадировой Анары Замировны. Грамотный специалист, вежливый, тактичный, понятно разъясняет. Внимательно выслушала и направила. Советую!
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-56XXXXX 13.08.2021
    Огромное спасибо Виктории Геннадьевне! Отличный, грамотный специалист. Спасла меня от ужасной потери волос. Было подобранной правильное лечение, которое дало прекрасный результат. Всем советую данного специалиста.
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXX 13.08.2021
    Искали педиатра, который сможет принять моего ребёнка, который боится врачей. Посоветовали Минакову Оксану Евгеньевну. Записались на приём, приняли нас строго по времени, для меня это важно. Подход к ребёнку она нашла сразу, уходить он не хотел. Оксана Евгеньевна грамотно провела осмотр и назначила лечение, замечательный человек и отзывчивый доктор. Спасибо за такое отношение и понимание.Понравилось: отношение и понимание врача. Остались довольны.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 13.08.2021
    Делаю УЗИ сердца каждый год. В этот раз обратилась в клинику "Линия Здоровья", врач Гуревич Оксана Васильевна оказалась очень приятной. Внимательно провела обследование, подробно рассказала какое необходимо лечение. Ответила на все мои вопросы доходчиво и понятно. Специалист с большой буквы. Я довольна.Понравилось: понравилось то, что врач не спеша приняла меня, вежливая, хорошая, очень доброжелательная, в следующий раз иду только к ней.
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-903-89XXXX 13.08.2021
    По многочисленным рекомендациям моих знакомых я обратилась к Дмитрию Евгеньевичу для проведения УЗИ сердца. Профессионал своего дела, потрясающий специалист, который очень понятно и подробно объяснил все результаты исследования. Выражаю огромную благодарность за ваше доброжелательное и внимательное отношение.
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXXX 13.08.2021
    Была пациентом Виолетты Васильевны еще когда наблюдалась у нее во время второй беременности в консультации. Знаю её как профессионала своего дела и полностью ей доверяю. Хочу поблагодарить за чуткое отношение, подробные рекомендации и чуткость.
    Лечащий врач: Ивкина Виолетта Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXX 13.08.2021
    Необходима была консультация кардиолога после профосмотра. Знакомые порекомендовали Гуревич Оксану Васильевну. Замечательный, опытный врач, все подробно объяснила, я получила исчерпывающую информацию и ответы на все свои вопросы. Буду обращаться еще.
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»