г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • Анна Ф. 26.01.2022
    Выражаю благодарность врачу-лору Наталье Игоревне,за профессионализм в работе,грамотное лечение и точный диагноз. Врач внимательная,старается вникнуть в проблему,лишних препаратов и анализов не назначает.В работе использует индивидуальный подход. Помогла в лечении тонзиллита и стафилаккока. Спасибо ещё раз!
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Oksana M. 26.01.2022
    мне нравится клиника, работа персонала, уровень квалификации врачей
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-903-89XXXXX 26.01.2022
    На прием записывала мужа с жалобами на боли в спине. Эту клинику и данного врача посетили впервые - остались очень довольны! О. А. Гуменная очень внимательная, грамотная и деликатная врач! Прием прошел в комфортной обстановке. На все поставленные вопросы были даны понятные ответы, был уточнен диагноз, и даны адекватные рекомендации. Уже порекомендовали данного специалиста и клинику своим знакомым.
    Лечащий врач: Гумённая Оксана Андреевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-53XXXXX 26.01.2022
    Мне всё понравилось на приёме у доктора Бадировой, я остался доволен тем, как врач меня принимала, как общалась, как давала рекомендации. На мой взгляд, специалист вникает в проблему пациента. Я в первый раз посетил этого врача. Когда я выбирал, к кому обратиться, читал в интернете отзывы. К врачу я пришёл по вопросам эндокринологии, никаких обследований с собой у меня не было. На приёме Анара Замировна провела осмотр. Я не засекал, как долго находился на приёме доктора, но мне показалось, что точно более полчаса. За это время Бадирова никуда не выходила и не отвлекалась, она занималась только мной. Приняли меня вовремя, точно без задержки. На мой взгляд, Анара Замировна была заинтересована в том, чтобы помочь пациенту. Она общалась со мной очень доброжелательно. Конечно, не необходимо пройти обследования и сдать анализы, а уже потом будут какие-то результаты. После их получения будет сделана корректировка терапии. В беседе со мной врач не использовала сложных научных терминов, а старалась объяснить всё попроще. Я буду советовать данного специалиста.
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-962-19XXXXX 26.01.2022

    Врач и человек с большой буквы, приятный в общение, располагает к себе, выслушал полностью, задавал уточняющие вопросы, все разложил по полочкам, после приёма отличное настроение! Теперь только к Александру Михайловичу, спасибо вам большое, желаю удачи во всём!

    Обратилась к врачу с большим количеством симптомов, про каждый врач выслушал, всё объяснил.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-99XXXXX 26.01.2022

    Именно к этому доктору решила обратиться по рекомендации сотрудницы и не пожалела. Уже очень продолжительное время, мучают боли в спине и сильные головные боли. На приёме доктор расспросил о приступах боли, уточняя все детали очень подробно. После осмотра доктор подробно расписал мне схему лечения. Очень надеюсь, что головные боли перестанут меня мучить. Что касается спины, необходимо сделать МРТ, потом будет ясно, что делать. На приёме у этого доктора получаешь просто сумасшедший заряд позитива, что даже без лекарств уже становится легче.

    Понравилось: Доброжелательность, позитив, профессионализм, да и просто человеческий подход.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-11XXXXX 26.01.2022
    Прием прошел отлично, врач нашла причину моего заболевания, поставила диагноз и выписала лечение, которое мне уже помогло и ухо практически не болит, но я еще продолжаю его принимать. Курс терапии состоял из медикаментов, дополнительно Наталья Игоревна дала мне советы относительно образа жизни и ухода за своим здоровьем. Доктор провела визуальный осмотр, а также удаление ушных пробок и эта процедура прошла вполне безболезненно. По моему мнению, врач очень общительная и понимающая. Я считаю, что Наталья Игоревна - это развитый в своей сфере доктор, который знает, чем помочь любому пациенту! Если у меня возникнут какие-то проблемы, то возможно, я буду обращать повторно именно к Наталье Игоревне.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-903-89XXXXX 26.01.2022

    В целом, мне всё понравилось на приёме у Анары Замировны, я считаю, что она очень внимательный специалист, вежливый. Мне кажется, что несмотря на небольшой стаж, это очень профессиональный доктор, мы остались довольны визитом к ней, ничего негативного я отметить не могу. Пациентом был мой супруг. С собой мы приносили результаты обследований. На данный момент диагноз мы ещё уточняем, Анара Замировна направила нас на дополнительные анализы, потом мы придём к доктору на повторный приём. Пока супругу поставлен предварительный диагноз. Бадирова ещё не прописала нам лечение, а только порекомендовала диету. Все рекомендации были написаны в заключении. Находиться на приёме у этого доктора было комфортно, мы не напрягались, поэтому время прошло незаметно. Но такого, чтобы специалист всё делала «на отвали», как иногда бывает у других врачей, не было. Анара Замировна была внимательна, ответила на все наши вопросы. На мой взгляд, всё прошло легко и позитивно, я считаю, что Бадирова умеет расположить к себе, она приятная в общении. Нам этот доктор понравилась, повторно мы пойдём не к кому-то другому, а именно к Бадировой! На приёме она, конечно, провела осмотр пациента, было сделано всё необходимое. Я думаю, что обязательно буду советовать этого врача, Анара Замировна очень внимательный специалист!

    К Бадировой А. З. мы обратились в первый раз, пошли к ней по рекомендации другого специалиста. Ранее в клинике «Линия Здоровья» мы посетили невролога, и там у нас обнаружились кое-какие проблемы, тогда нам и посоветовали сходить к доктору. В итоге мы не пожалели, что посетили Анару Замировну!

    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-996-09XXXXX 26.01.2022

    К данному специалисту мы обратились в первый раз, я приходила к ней с дочерью-подростком. Врач общалась с ней без меня, но полагаю, что раз уж ребенок ответил ей на вопросы, то она смогла найти подход. Кроме того, если мы планируем идти к ней во второй раз, то думаю, что доктор на дочь произвела вполне хорошее впечатление. Все было отлично, Эллада Сергеевна показалась замечательным и добрым человеком. Она обо всем рассказала, поэтому нам понравилось. Я тоже лично общалась с врачом, после чего вышла и дальше они разговаривали уже наедине. Дело в том, что дочка находится в таком возрасте, в котором при маме некоторые вещи и не скажешь. В результате мы с доктором Филимоновой составили план дальнейших действий и она вызвала у нас доверие как специалист. Предварительно мы просто прочитали о ней отзывы в интернете и решили записаться.

    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-919-04XXXXX 26.01.2022

    Я не разочаровалась! Я считаю, что Раков Александр Михайлович действительно отличный и знающий специалист. Мне понравился врач, он молодец и мне бы хотелось, чтобы таких докторов было побольше! В первую очередь я бы отметила его личностные качества — Александр Михайлович открытый и доброжелательный человек. И как профессионал он проверил все тщательно, уделил внимание и посоветовал все, что мог. У меня нет никаких вопросов к доктору. Естественно, специалист на приеме изучил мои обследования, поскольку я приехала не с пустыми руками. Александр Михайлович провел непосредственно сам осмотр, мы побеседовали и он дал рекомендации, сделал все, что мог. Просто дело в том, что мой вопрос не относится к области неврологии — в этом плане у меня все в порядке. Поэтому доктор направил к специалисту другого профиля. А так Александр Михайлович прописал мне препараты, но я считаю, что все же стоит обратиться к более узкому специалисту. И я думаю, что скорее всего мнения совпадут. Я еще не ходила, но планирую идти. А так я поняла выданные мне рекомендации, прочитала и приняла к сведению. Доктора Ракова я могу советовать, однозначно!

    Когда я выбирала для себя специалиста, то для меня были важны личные качества именно как человека. Я прочитала о докторе, посмотрела его социальные сети, то, что он пишет — мне он понравился. И я поняла, что если и человек он хороший, то и как врач тоже. Приняли меня с небольшой задержкой, но я считаю, что это нормально и меня это никак не расстроило или возмутило. На мой взгляд, это нормальное явление. Уделено мне было вполне достаточное количество времени.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-909-25XXXXX 26.01.2022
    Очень внимательно и досконально провёл исследование. Уделил много времени и ответил на все вопросы. Так долго УЗИ мне ещё не делали (в хорошем смысле)!
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXXX 26.01.2022

    Мне Филимонова Эллада Сергеевна показалась очень милым и приятным человеком, визитом я осталась удовлетворена! Работать с доктором мне было комфортно. На приеме специалист собрала анамнез, я рассказала о том, с чем пришла. После этого было проведено тестирование и были назначены медикаменты, запланировали следующий визит. Доктор Филимонова расписала и дозировки, и как принимать препараты. Рецепт требовался и мне его выдали. Объяснила врач все понятно и доступно, а также предложила альтернативу из разных лекарств. На данный момент эффективность лечения я оценивать не могу, потому что только начала принимать препараты. Однозначно, этого специалиста я могу порекомендовать.

    Я уже прошла нескольких специалистов в городе, но не все доктора меня удовлетворили, потому что это, я бы сказала, деликатная специальность. Элладу Сергеевну я посетила впервые. Обратилась я именно к ней, потому что на сайте она была в самом начале списка. Приняли меня вовремя и уделили полчаса. В принципе, предоставленного времени было достаточно, я думаю, что если бы прием длился немного дольше, то это было бы неплохо.

    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-53XXXXX 26.01.2022
    Отличный специалист и прекрасный человек! После скурпулёзного осмотра и опроса получил рекомендации, которые помогли преодолеть мой недуг. Лучшего врача по проблеме волос в нашем городе не найти!
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 26.01.2022
    Мнение у меня осталось хорошее, доктор все объяснила и была внимательна, вежлива. Врач все рассказала и даже все написала. В итоге приема мне, конечно, были даны рекомендации и направления к соответствующим врачам. Инга Валерьевна назначила мне анализы, которые я сдала и результаты были готовы уже на следующий день. Я обращалась на прием, как к гинекологу, но потом мне провели УЗИ. Предварительно специалист долго меня опрашивала и уточняла все. Я считаю, это хороший доктор, она уделила мне достаточно времени и прием занял порядка 40-45 минут. Разумеется, я бы посоветовала этого специалиста и сама буду обращаться повторно, если возникнет такая необходимость.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 26.01.2022
    Впечатления у меня хорошие! Мне понравился прием, доктор Раков внимательный и все досконально расспрашивает, все проверяет и не торопится. Насколько эффективным будет лечение — покажет время, но в плане отношения меня все устроило. Приняли меня вовремя. Я не засекала, но, думаю, прием продлился где-то полчаса, и спешки при этом не было, врач все посмотрел. Я приехала к специалисту за консультацией по поводу головной боли. С собой я брала обследование, было МРТ головного мозга и врач ознакомился с диском. И меня доктор осмотрел, все было сделано как положено, при помощи молоточка, он проверил рефлексы. Я не знаю, нужно ли будет повторно приходить к врачу на повторный прием. Пока лечение не закончено, Александр Михайлович сказал поддерживать связь через мессенджер. К назначениям я на данный момент еще не приступила, только приобрела таблетки. По дозировкам, как принимать, доктор все написал и расписал схему. Я считаю, что этого специалиста можно советовать другим людям. Мне доктора Ракова Александра Михайловича порекомендовала коллега по работе. Сама я к данному специалисту обратилась впервые.
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 26.01.2022
    В принципе, Стасива Наталья Игоревна хорошо провела прием. Я была у нее в первый раз. Консультация началась в назначенное время. Обращалась к ней как к ЛОРу. С моей проблемой доктор помогла разобраться. На приеме провела осмотр, как надо. Оказалось, что у меня отит и пробка. Врач сделала процедуру по удалению пробки и назначила мне дальнейшее медикаментозное лечение. Все манипуляции были терпимы, все свои действия доктор комментировала, все объясняла. Пояснила причины такой ситуации. Все рекомендации понятно объяснила и дала их в распечатанном виде. По приему у меня осталось хорошее впечатление. При необходимости буду еще к ней обращаться. Думаю, что и знакомым буду рекомендовать такого специалиста.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 29.11.2021
    Пошла к доктору по отзывам. Раньше обращалась к другим докторам с проблемой лишнего веса и сильного аппетита. Доктор выбрала необходимые анализы из той кучи, которые я сдавала раньше. Ничего пересдавать не сказала! Внимательно изучила, долго со мной разговаривала. Все понятно объяснила, даже дополнительных вопросов у меня не возникло. Затем назначила лечение. Я нисколько не пожалела, что пошла на приём к Анаре Замировне. Она вселила в меня надежду, что мой вес придёт в норму. Раньше мой вес только рос, а после назначенного лечения за месяц я потеряла 2,5 кг. Я очень рада! Значит доктор назначила правильное лечение. Буду его придерживаться и приду скоро на приём.
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-961-01XXXXX 25.11.2021
    Очень понравилось отношение врача, всё объяснила, все рассказала. Безумно рада, что сынок попал именно к этому врачу. Будем только у неё наблюдаться. Сынок спокойно игрался в отдельной комнате, пока мне всё объясняли.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-70XXXXX 23.11.2021
    Со своим заболеванием борюсь более 12-ти лет и, если б изначально попала к грамотным специалистам, возможно и не было б все так печально. К Дубович Марине Александровне пришла на прием с уже поставленным диагнозом, но с большими вопросами по лечению. Изучив анализы, выписки, Марина Александровна все разъяснила и даже более того, сопоставила все плюсы и минусы в лечении. Дала ценные рекомендации, за это ей большое спасибо. Врач от Бога, она всей душой за пациента. Рекомендую! Профессионал в медицине.
    Лечащий врач: Дубович Марина Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 21.11.2021
    Проходила УЗИ обследование у доктора Филичкина. Видно, что врач, увлечённый своей работой и пациентами, и старается помочь. Он проводил обследование мягко, я бы сказала, аккуратно, разъяснял что видит на УЗИ, также задавал вопросы именно по проблеме и никуда не спешил! После приема меня проводил на ресепшен и еще раз уточнил все ли мне понятно. Наверно это в первый раз, когда я вышла с приема с чувством восторга! Спасибо огромное!

    Понравилось: Врач все пояснял, рассказывал. Принял вовремя и проводил после приема. Все очень понравилось, спасибо.
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»