г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • Ирина Ф. 13.08.2021
    Огромная благодарность всему персоналу медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Анна П. 13.08.2021
    В клинику "Линия здоровья" я обратилась в первый раз. Мне понравилось то, что в клинике очень чисто и уютно, хороший ремонт, там приятно находиться. Есть удобный диванчик, где можно подождать приём). Эта частная клиника, которая находится в жилом доме. Мне было удобно добираться до клиники, во дворе дома есть парковка. В клинике, кроме квалифицированного персонала, можно сделать УЗИ и сдать все анализы. В момент моего обращения была скидка на все (!!!) анализы, что приятно удивило и порадовало. Администратор помогла с подбором нужных анализов. А медсестра Светлана быстро и безболезненно взяла кровь из вены (что меня всегда пугает). Я осталась довольна визитом в клинику!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Ариана А. 13.08.2021
    Однажды обративши в клинику Линия здоровья, осталась в восторге от быстроты готовности анализов, от качества взятия и условий! Не везде смогут быстро проконсультировать как администратор, так и персонал и подобрать необходимые анализы для того или иного исследования. Цены очень порадовали своей демократичностью и особенно приятны скидки как по акциям, так и по дисконтным картам! Широкий спектр медицинских анализов и услуг удивил)))!!! Обращалась случайно, по необходимости,-теперь только сюда в "Линию здоровья"! Приводила своих родителей и советую знакомым. Все специалисты к котором довелось обратится грамотные, добросердечные, отличные профи своего дела. Внимательный, вежливый персонал, врачи, корректно и доходчиво всё разъясняют, компетентно с пониманием. Если нужно проити обследование, получить консультацию и продолжить лечение это здесь! Большое человеческое спасибо!)
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Светлана А. 13.08.2021
    Хочу поблагодарить, Дееву Анастасию Ростиславовну, за профессионализм и отличный результат от процедур. Врач-косметолог грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, даёт необходимые рекомендации. Со своими проблемами я обращалась во многие клиники и салоны красоты, но только в клинике "Линия Здоровья" мне смогли помочь. Спасибо Вам Анастасия Ростиславовна как очень опытному специалисту. Смотрю в зеркало и нравлюсь себе!!!!!
    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-900-92XXXXX 13.08.2021
    Выбирала психиатра по отзывам и решила впервые обратиться к Филимоновой Элладе Сергеевне. В ходе консультации она оказала мне помощь, то есть назначила лекарственные средства, всё рассказала о длительности курса, когда прийти на следующий приём. На мой взгляд, доктор приятная, внимательная, не агрессивная, умеет выслушать и дать рекомендации, объясняет доступным языком. Мы общались примерно полчаса, всё успели сделать за это время.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-960-58XXXXX 13.08.2021
    Обратилась к доктору с большой буквы Инге Валерьевне, спасибо за консультацию и лечение! Редко встретишь такого грамотного и внимательного врача по женским проблемам. Рекомендую!
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-900-22XXXX 13.08.2021
    У доктора на приеме я была впервые. Я решила выбрать специалиста более молодого, потому что считаю, что они обладают свежими знаниями и стремление развиваться в профессии. У меня были некоторые симптомы и поэтому я решила обследоваться к эндокринолога. Диагноз мне поставили под вопросом, нужно пройти обследования.Понравилось: Прием прошел отлично, наверное, мне уделили больше часа. Доктор все очень внимательно выслушала и дала рекомендации, направление на обследование, все прекрасно прошло. Я буду повторно обращаться к Анаре Замировне. Специалист проводила осмотр, также она проверила щитовидную железу. У меня не имелось готовых исследований с собой. Отношение к пациенту просто отличное, я могу отметить, что лучше эндокринологов я еще не видела! По моему мнению, Анара Замировна внимательная и доброжелательная! Специалист отлично все рассказала, разъяснила, про каждый анализ, который был назначен, она объяснила для чего, как и почему он нужен. Я обязательно посоветую этого эндокринолога другим!
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-70XXXXX 13.08.2021
    У доктора на приеме мы были впервые. Филимонову Э.С. нам порекомендовали знакомые, я ходила на прием с сыном, которому 20 лет. С доктором я тоже общалась, но на какое-то время выходила из кабинета.Понравилось: О враче положительное впечатление сложилось. Мы были впервые на приеме и было видно, что Эллада Сергеевна очень внимательный доктор, доброжелательный, она настроена на лечение, специалист проявляла заинтересованность нашим вопросом. Мы побеседовали и врач назначила лечение, про назначения она все рассказала нам. Доктор доносит информацию доступно и понятным языком, также специалист уточнила принимаем ли мы уже что-то. Врача я посоветую. Времени нам уделили достаточно, прием длился в течение часа. Мы будем повторно обращаться к Элладе Сергеевне. Нас все устраивает, пожеланий у меня никаких нет.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-70XXXXX 13.08.2021
    Я думаю, что Виктория Геннадьевна квалифицированный врач, уровень её знаний ощущается. Кроме того, Пасечник очень вежливый и интеллигентный специалист, это даже обсуждать не нужно. Я не могу выделить никаких отрицательных моментов, на мой взгляд всё прошло отлично. К Виктории Геннадьевне я ходила в первый раз. Я пошла именно к этому специалисту потому, что увидела в интернете, как кто-то кому-то рекомендовал этого специалиста. Мой приём длился почти час, а может быть и дольше. Единственное, куда Виктория Геннадьевна выходила, это за препаратом для процедуры, которая потом была проведена. С собой я приносила результаты анализов, кроме того, доктор назначила мне дополнительные исследования, плюс провела обследование на специальном аппарате. В итоге доктор сделала мне назначения, мне были прописаны и лекарственные препараты, и анализы которые следует сдать для того, чтобы была возможность назначить более глубокие лекарственные препараты. Также трихолог дала мне рекомендации о уходу. Кроме того, мне была назначена мезотерапия, предстоит 6 сеансов, так что к Виктории Геннадьевне я пойду ещё. Рекомендации специалиста оценивать пока рано, так как уход, например я только заказала. Я думаю, что Викторию Геннадьевну можно рекомендовать другим пациентам.
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-915-64XXXXX 13.08.2021
    Обратилась к доктору по совету друзей и не прогадала. Оксана Евгеньевна сразу понравилась моей дочери и на приеме все прошло замечательно, хотя ребёнок очень беспокойный. Сразу же прописали лекарства, сейчас ребёнок себя чувствует намного лучше. Врач очень доброжелательный и чуткий. Очень долго искали хорошего специалиста, теперь только сюда. :) Понравилось: Внимательность к ребёнку, профессиональность врача, высокий уровень компетентности.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-915-64XXXXX 13.08.2021
    Выражаю огромную благодарность Карповой Ирине Валерьевне за профессионализм и отзывчивость! Попала на приём в мае этого года и осталась очень довольна, рекомендую этого врача всем своим знакомым. На все вопросы отвечает ясно и деликатно.Понравилось: Тактичность, деликатность и профессионализм.
    Лечащий врач: Карпова Ирина Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 13.08.2021
    Я на приём к Филимоновой Э. С. обратилась с признаками депрессии. Врач подобрала препараты с первого раза.С уверенностью можно сказать: Филимонова Э. С. - внимательный и квалифицированный специалист. Можешь быть уверен, что в кабинете врача, тебя выслушают, тщательно обследуют, ответят на все вопросы и дадут рекомендации. Профессионал своего дела!
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXX 13.08.2021
    Добрый день! Никогда не писала отзывы, но в данной ситуации не могу не написать. Я была на приёме у трихолога Пасечник Виктории Геннадьевны. Обратилась к ней в связи с выпадением волос. Я получила правильную и хорошую консультацию. Врач очень грамотный, всё объяснила. Она умеет слушать, а это важное качество для доктора. Ответила на все поставленные вопросы. Человек уравновешенный и спокойный! Она знает, чем она занимается. Сейчас у меня уже заметен результат и чувствуется разница, что было "до" и "после". Выпадение останавливается, растут новые волосы. А это говорит о том, что было назначено правильное лечение и нужные процедуры! Если и рекомендовать трихолога, то однозначно Викторию Геннадьевну! Спасибо.
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 13.08.2021
    Доктору Бадировой Анаре Замировне за её работу ставлю 5+++++. Всё понравилось. Объясняет доступным языком. Во время приёма врач делает всё, чтобы пациенту было комфортно и уютно. Никаких лишних анализов! Обращалась к ней уже ни один раз. Постоянно помогала. Советую как опытного профессионала!
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 13.08.2021
    Хочу выразить огромную благодарность Элладе Сергеевна. Обращалась к ней за помощью с ребёнком. Она ей помогла справиться с проблемой. Очень внимательная! Ребёнка смотрит долго. Всё расспросит. Это врач, который переживает за своего пациента. Ответственный, компетентный специалист. Всегда даёт ценные рекомендации. Спасибо вам за помощь!
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 13.08.2021
    Хочу оставить отзыв о Наталье Игоревне. Мне пришлось обратиться к ней, когда возникли проблемы со слухом. Врач очень хороший. Отзывчивый, добрый, приветливый. Обладает всеми качествами профессионала. Внимательно слушает и ставит верные диагнозы. Быстро помогла справится с проблемой. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую!
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-31XXXXX 13.08.2021
    В последнее время начались боли в области сердца, знакомая посоветовала обратиться к Ксении Александровне. Очень понравилось ее отношение к пациентам. Провели обследование и выяснили, что имеется аритмия. Назначила лечение, и уже через месяц я почувствовала себя намного лучше. Понравилось: Отношение, профессионализм Ксении Александровны.
    Лечащий врач: Сундукова Ксения Александровна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-70XXXXX 13.08.2021
    Я обратилась к Инге Валерьевне с деликатной проблемой, после грамотного и тщательного осмотра и проведения дополнительных исследований поставила диагноз, назначила лечение, доступно всё рассказала, как пролечиться, мне помогло, благодарю.Понравилось: Большое спасибо Инге Валерьевне за её компетентность, опыт, грамотность и профессионализм. Тактичная, доброжелательная и вежливая.Не понравилось: Недостатков не обнаружила.
    Лечащий врач: Пармененкова Инга Валерьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 13.08.2021
    На приём к Наталье Игоревне ходил мой муж, ему всё понравилось на приёме. К Стасивой мы обращались в первый раз. Когда мы выбирали, к какому специалисту пойти,то смотрели отзывы. Приём длился, наверное, минут 20. Приняли мужа вовремя, без задержки. Супруг приходил к доктору с жалобой. Отоларинголог произвела осмотр, полечила пациента, сделала процедуру. Но, я думаю, что при отите сразу легче не становится. Наталья Игоревна поставила пациенту диагноз. Также доктор прописала ему лекарственные препараты. К специалисту у мужа никаких вопросов не осталось На данный момент терапия длится уже 5 дней. Потом будет нужно посетить врача повторно.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-977-18XXXXX 13.08.2021
    На приеме у доктора Филимоновой я была в первый раз, узнав о ней по отзывам. В общем-то, мне в итоге все понравилось, все прошло хорошо. Это было не разовое обращение, мне уже назначили повторный прием и на данный момент выписали медикаментозное лечение, которое я уже принимаю. Несмотря на то, что таблетки я начала пить 3 дня назад, мне уже становится вроде бы легче. Побочных действий у меня нет, только небольшая сонливость, хочется спать. Препараты я принимаю по дозировке врача, приобретаются они по рецепту, который она мне также выдала на руки. Изначально Эллада Сергеевна провела со мной беседу, мы общались в районе получаса. По поводу моей ситуации доктор подробно все рассказала и объяснила, после чего и посоветовала скорректировать эмоциональное состояние таблетками, потому что расстройства очень сильные. На следующей встрече будет проведена либо корректировка дозировки, либо назначение другого лекарства, если это мне не подойдет. Каких-либо других рекомендаций дано не было, потому, в принципе, я в этом не нуждалась. Мне было очень комфортно общаться к доктором Филимоновой и мне показалось, что она является весьма приятной и милой женщиной, которая располагает к себе. Никаких сложных терминов врач не использовала, поэтому по назначениям мне осталось все понятно. Она — хороший доктор и вызывает к себе доверие, поэтому если кто-то спросит, то я буду рекомендовать ее другим людям.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»