г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • +7-985-78XXXXX 23.05.2022

    Я впервые столкнулась с врачом, который является не только большим профессионалом своего дела, но при этом и человек с огромным сердцем.  Как только она увидела ребёнка, в начале наладила с ним контакт и порадовала подарочками. После того, как контакт был установлен, уже начался сам осмотр. При этом Оксана Евгеньевна никогда не спешит, и если ребёнок капризничает, даёт время ему привыкнуть, чтобы осмотр проходил в благоприятной обстановке. Могу сказать одно: такого доктора не любить невозможно. ☺️ Также полностью разделяю подход в лечении, последнее время педиатры постоянно перестраховываются и назначают антибиотики. Думаю, другой педиатр так бы нас и лечил, а в итоге высокую температуру победили можно сказать только обильным питьем и при необходимости применением жаропонижающих препаратов и наблюдением. Оксана Евгеньевна всегда была на связи и интересовалась здоровьем ребёнка, с таким врачом болеть не страшно. Очень рекомендую данного врача, таких людей единицы.

    Понравилось: Профессионализм. Доброжелательность. Подход в лечении.

    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-72XXXXX 23.05.2022

    Обратилась в клинику к Деевой Анастасии Ростиславовне, очень понравилось внимательное отношение доктора, смогли решить все поставленные задачи, плюс в клинике удобная система бонусов при постоянном посещении. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень удобно, клиника многопрофильная, можно посетить специалистов и пройти все необходимые исследования!

    Понравилось: Доброжелательное отношение, доктора очень внимательные. Уютный интерьер.

    Лечащий врач: Деева Анастасия Ростиславовна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-909-71XXXXX 23.05.2022

    «Линию здоровья» мне порекомендовали, так и записалась на прием к врачу-косметологу Евгении Владимировне. Записали оперативно, о записях предупреждают заранее (звонят, что очень удобно и приятно). Евгения очень чуткая и добрая, на первой консультации мы обговорили план лечения, она выписала кремы и процедуры для лечения кожи. Что хочется отметить: несмотря на большое количество проф. Косметики в клинике - нет никакого навязывания (хотя я сталкивалась с подобным в других). Во время процедуры Евгения всегда спрашивает самочувствие. Сама атмосфера в клинике очень приятная: тут стильно и уютно. Сюда хочется возвращаться еще и еще! Искренний отзыв!

    Понравилось: Компетентность лечащего врача. Его внимательность и чуткость. Атмосфера. Доброжелательный персонал на ресепшн.

    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-30XXXXX 23.05.2022

    Прекрасная клиника с хорошим современным оборудованием, вежливый персонал. Посещаю клинику уже второй год, замечательный врач-косметолог Виктория, очень грамотный специалист.

    Понравилось: Хорошая, современная клиника!

    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Евгения К. 01.04.2022
    Оксана Васильевна Гурьевич очень хороший и внимательный доктор. С большой ответственностью подходит к своей работе. Видно, что она высококвалифицированный специалист. Мне понравилось, что Оксана Васильевна располагает к общению. Она коммуникабельная, поэтому пациенту легко делиться своими проблемами. Консультация прошла в доброжелательной атмосфере. И это очень важно, потому что «радостное сердце – хорошее лекарство». Оксана Васильевна умеет видеть корень проблемы. Доступно объяснила состояние моего здоровья и рекомендуемое лечение. Именно к такому доктору хочется обращаться за помощью. Огромное ей спасибо! Буду советовать приём у этого доктора своим знакомым.
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «2GIS»
  • Светлана Т. 01.04.2022
    Хочу выразить благодарность за тёплый приём и проведения мне УЗИ сердца.Узи мне делал Филичкин Дмитрий Евгеньевич.Замечательный, внимательный , что немаловажно на приеме у врача и отличный специалист. Настоящий профессионал своего дела! 
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Анна Г. 01.04.2022
    Очень приятная и уютная клиника. Персонал вежливый и обходительный. Отдельное спасибо клинике за то что пошли на встречу и провели исследование, которое до этого в клинике не проводилось
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Анастасия П. 01.04.2022
    Добрый день, хотела обратиться с благодарностью к именно вашей клинике,а именно к опытным косметологам, которые не только подскажут,но и замечательно выполнят свою работу, радуют даже администрация, которая чётко и быстро выполняет работу, ещё раз большое спасибо,я довольна результатом!
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Всеволод Д. 01.04.2022
    Посещали с супругой,она хочет чтоб я тоже позже обратился и занялся своим здоровьем. Порадовал сервис,очень отзывчивые врачи - проконсультировали супругу,выслушали от и до,подобрали лечение конкретно для нее. Даже на ресепшене очень приветливо к нам отнеслись. Там,конечно, была маленькая очередь,но она быстро продвинулась. Очень красиво и чисто в помещении, Много оборудования современного, врачи по каждой процедуре всё подробно рассказали, показали каким именно оборудованием она будет производится. Консультация была бесплатная,что нынче редкость. Удобная парковка. Остались положительные впечатления. Рекомендую.
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-951-69XXXXX 01.04.2022
    Оксана Евгеньевна показалась мне внимательным и добрым доктором. Она сделала хорошие назначения, благодаря которым ребёнок выздоровел. Мы лечились неделю, даже 5 дней, и на данный момент наша проблема полностью прошла. Недавно мы приходили на 2-ой приём, выписывались с больничного. В первый раз нам уделили минут 20-25, повторный длился 15-20 минут. Моему 6-летнему ребёнку не бывает страшно у врачей, поэтому всё прошло хорошо. Доктор её осмотрела, взвесила и замерила, чтобы правильно сделать назначения, проконсультировала и направила на анализы. Мы обратились с болью в горле и головной болью. Никаких процедур нам не выписывалось, только медикаменты. При необходимости будем снова обращаться к данному специалисту.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-950-70XXXXX 01.04.2022
    Обратились с повышенным давлением, доктор сделала ЭКГ, УЗИ сердца, все понятно и доступно обьяснила, назначила лечение, через месяц на повторный прием.
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-905-16XXXXX 01.04.2022
    Александр Михайлович - просто замечательный доктор и человек! Досконально изучил все предоставленные ранее исследования (с обязательным чтением дисков МРТ), назначил дополнительные исследования. К сожалению, моя проблема трудно решается (даже в мировой практике). Тем не менее, Александр Михайлович искренне пытался разобраться, найти причину, дать рекомендации для дальнейших моих действий. Я ему очень благодарна за внимательность, неравнодушие, нужные для меня советы! Как мало у нас таких врачей! Успеха ему во всем!

    Понравилось: Профессионализм и внимательность к пациенту
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-11XXXXX 01.04.2022
    Я приходила на плановое обследование в связи с моими заболеваниями. Доктор очень внимательно спрашивала именно то, что меня интересовало, и что в принципе должен узнавать врач-эндокринолог. Многие доктора чисто поверхностно изучают анамнез больного, не углубляясь в подробности, а Анара Замировна достаточно тщательно выяснила мою историю, чем я болела и определила моё состояние на данный момент, всю меня осмотрела. Я обращалась к ней в первый раз, и честно говоря, не брала с собой никаких результатов анализов, так как сейчас я нахожусь в положении. В связи с заболеванием мне нужно продолжать лечение, скорректированное ещё до посещения этого специалиста. Анара Замировна никаким образом его не поменяла, потому что на данный момент у меня всё достаточно радужно. У меня не осталось никаких вопросов к доктору. Теперь мы обязательно будем регулярно встречаться по поводу моей беременности. В связи с заболеванием нужно посещать эндокринолога каждый месяц, поэтому мы назначили следующую встречу на март.

    Выбирала эндокринолога по отзывам в интернете и решила обратиться к Бадировой А.З.. Приём длился полчаса или побольше. Я уже не помню, но наверное, приняли меня без задержки по времени.
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 01.04.2022
    Хожу к этому врачу-косметологу с октября 2021 года. Всегда встречает с улыбкой. Все подробно рассказывает о процедуре. Всегда даёт советы и рекомендации. Чуткая и внимательная, располагает к себе. Деликатна с пациентами.
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-985-17XXXXX 01.04.2022
    Я считаю, что Оксана Евгеньевна очень хороший врач, я приходила к ней с ребёнком 5-ти лет. Он врача не испугался, Минакова была очень любезна и хорошо общалась с пациентом, так что с детьми она очень хорошо умеет работать, мне это очень понравилось в данному специалисте. К доктору мы пошли из-за того, что нам просто требовалась справка в садик о том, что ребёнок здоров. Оксана Евгеньевна провела осмотр, она сделала всё, что было необходимо. Наверное, она работала с нами полчаса или даже больше. На все мои вопросы специалист ответила. Приём начался вовремя, задержки не возникло. В итоге мы получили справку, кроме того, Оксана Евгеньевна прописала нам витамины.

    К Оксане Евгеньевне мы ходили в первый раз. Когда я выбирала, к кому записаться, смотрела на стаж работы специалиста, у Минаковой он составляет 16 лет.
    Лечащий врач: Минакова Оксана Евгеньевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 01.04.2022
    В принципе мне все понравилось, Касумьян Алла Михайловна - это адекватный, хороший специалист. Все ее назначения помогли, то есть таблетки правильно прописала, все подходит. Я к ней мужа приводила, потому что у него аневризма и после операции появились последствия в виде агрессии. Сейчас супругу гораздо лучше, хорошо стал себя чувствовать. На приеме я присутствовала вместе с ним, с его разрешения, почему нет. Говорила она доступно и понятно, все объяснила и рассказала по лекарствам, как принимать, в каких дозах, причем все доходчиво. Встреча длилась полчаса максимум, может минут 25. Обследования как такового не было, все только на словах, но Алла Михайловна обо всем расспрашивала, чтобы войти в курс дела. Агрессия у мужа практически ушла, он антидепрессанты принимает вторую неделю и, в принципе, жизнь налаживается.
    Лечащий врач: Касумьян Алла Михайловна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-962-19XXXXX 01.04.2022
    Отзыв от 04.02.21:
    Очень высококлассный специалист! Быстро установил диагноз, только благодаря этому удалось спасти мою маму с инсультом и пневмонией. У мамы случился ишемический инсульт на фоне двухстороннего воспаления лёгких. Мы сначала, конечно, этого не знали. Ей просто стало плохо, был кашель, пила АЦЦ, запустили. В один момент стало очень плохо. Лежали в другой больнице, где не могли поставить нормально диагноз, ставили вегетососудистую дистонию и заставляли подниматься и ходить, ей становилось ещё хуже, решили поехать в областную больницу в приёмное отделение, нам повезло что мы попали к А. М. Ракову, он даже без обследования сказал что признаки инсульта. Только благодаря его быстрым и четким действиям мама сейчас с нами.
    Хороший, очень умный и человечный доктор.

    Дополнение от 22.03.22:
    Пришла я к А М. Ракову с головной болью и паническими атаками, данный невролог показался мне очень опытным и компетентным, осваивающим новые методы лечения головных болей (он по ним специализируется) . Осмотр был тщательный и подробно составлялась карта пациента, к лечению рекомендованы были дневник головной боли, то есть тщательное наблюдение и контроль, также прописано лекарство, от которого кстати прошли панические атаки, сдала анализы которые рекомендовал сдать А. М. и с удовольствием иду к нему на второй приём. Клиника мне так же понравилась. Хороший и приветливый персонал, чисто, хороший ценник. Рекомендую.

    Понравилось: Компетентность врача
    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-920-66XXXXX 01.04.2022
    Прием прошел очень хорошо и нам все понравилось. Доктор смогла оказать помощь и направила бабушку в больницу, она сейчас обследуется. На приеме Оксана Васильевна провела осмотр, а также сделала УЗИ и сняла кардиограмму. Наверное, все это заняло около часа. Бабушке все понравилось и после больницы ей нужно будет повторно обратиться к кардиологу, чтобы назначить лечение. Прием начался вовремя и у доктора бабушка провела достаточно времени. Ей все осталось понятно и после приема вопросов никаких не возникло. Оксана Васильевна даже звонила на следующий день, интересовалась положили ли бабушку в больницу и как ее самочувствие. Я думаю, что можно посоветовать этого специалиста.
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-951-69XXXXX 01.04.2022
    Врач очень внимательный, сделала полный анамнез. Предложила сделать УЗИ и, на мой взгляд, Оксана Васильевна сделала его очень тщательно и никуда не спешила. И после этого дополнительного обследования не понадобилось. Чувствуется, что врач не только профессионал своего дела, но и также очень приятный человек и по-доброму относится к каждому пациенту. Хочется, чтобы таких специалистов было больше в нашем городе. Оксана Васильевна, слышал такую фразу: "Радостное сердце - хорошее лекарство", поэтому хочется пожелать Вам хорошего настроения, сил, терпения и крепкого здоровья!

    Были жалобы на высокое давление.
    Лечащий врач: Гуревич Оксана Васильевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-905-69XXXXX 01.04.2022
    Нам все понравилось, прием прошел хорошо. По моему мнению, доктор общалась вежливо и профессионально. Пока у нас была только консультация. Мы обратились к специалисту, чтобы удалить образование на коже. Пасечник В.Г. провела визуальный осмотр и поставила диагноз. Сейчас нам необходимо получить заключение онколога, чтобы провести процедуру удаления. Виктория Геннадьевна ответила на все вопросы, которые нас интересовали, информацию она доносит доступно и понятно. На мой взгляд, времени на приеме было уделено достаточно, спешки мы не заметили. Я всем осталась очень довольна и думаю, что Пасечник Викторию Геннадьевну можно порекомендовать другим людям!

    На прием к Виктории Геннадьевне я сопровождала своего супруга. Мы в первый раз посетили данного специалиста. Нам ее посоветовали знакомые, которые уже у нее были.
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»