г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Отзывы пациентов

  • +7-910-78XXXXX 01.04.2022
    В связи с гинекологическим заболеванием обострилось акне. Я пришла на лечение к Викторие Геннадиевне. При прохождении процедур глубокого очищения и ухода были получены ответы на все интересующие вопросы, подобран уход и составлен план лечения. Очень быстро кожа стала нормальной.

    Понравилось: Самое главное - это лёгкая рука доктора! Все заживает и становится значительно лучше уже со второго дня, после прохождения процедур.
    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-53XXXXX 01.04.2022
    Мнение о враче у меня осталось неплохое, меня ничего не смутило, и наверное, мне все понравилось. Я могу отметить, что Дмитрий Евгеньевич очень хорошо ко мне относился, он делал свою работу и молчал во время процедуры, но потом все рассказал мне. Врач объясняет информацию доступным языком. Предварительно специалист опросил меня, что и как, только потом приступил к обследованию. Я бы посоветовала этого доктора, если понадобится. Дмитрий Евгеньевич не торопился, провел исследование и сразу, как доктор заполнил бланк, мне выдали результаты.
    Лечащий врач: Филичкин Дмитрий Евгеньевич Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 01.04.2022
    Я обращалась к психиатру Элладе Сергеевне с проблемой, которую не могла вылечить 1,5 года, она оказалась грамотным специалистом, использующим принципы доказательной медицины, внимательно подобрала мне терапию по всем показаниям. Установила безопасную дозировку и сопровождала весь процесс лечения, уже спустя неделю лечение дало положительный результат. К данному врачу всегда можно обратиться, чтобы подкорректировать лечение, если что-то пошло не так, она выслушает и подскажет возможные способы решения проблемы.

    Понравилось: В клинике понравилось, чисто и уютно, персонал вежливый, ответят на все вопросы, стараются найти подходящее время исходя из пожеланий клиентов, прислушиваются к пациентам.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-71XXXXX 01.04.2022
    Обратилась в эту клинику и к этому специалисту по совету знакомых. Мои надежды оправдались. Евгения Владимировна - очень грамотный специалист, который не говорит пациенту то, что он хочет слышать, а говорит то, что есть на самом деле. Обратила на это внимание, так как часто в платных центрах врачи грешат этим. Ведет прием тщательно, подробно объясняет смысл всех манипуляций и их последствия. Хожу к ней уже год и могу рекомендовать другим. Сама атмосфера в клинике очень приятная. Администраторы знают свое дело, всегда вежливы и отвечают на интересующие вопросы. Отдельно могу отметить администратора Марию: крайне участливый и ответственный человек. Кроме того, разбирается в специфике своей работы. Спасибо за ваш труд.
    Лечащий врач: Шевченкова Евгения Владимировна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-908-28XXXXX 01.02.2022

    Обратилась именно к доктору Ракову Александру Михайловичу по совету подруги. Да, действительно это профессионал. Да, действительно он лучший невролог в г. Смоленске. Со своей проблемой (кожным зудом) я была у двух терапевтов, трех неврологов (один из них в Смоленске, два - в Рославле), у эндокринолога. Когда обратилась к доктору Ракову, для себя решила, что это последний врач, к которому я иду со своей проблемой, если не поможет, ставлю точку. Доктор внимательно все выслушал, задал кучу вопросов, осмотрел, назначил лечение и мне помогает, лечение длительное, но сдвиг в лучшую сторону уже есть. Очень ему благодарна. Советую всем своим знакомым с проблемами по неврологии. Спасибо. Элеонора.

    Понравилось: Профессионал, любит свою работу, внимателен к пациентам, постоянно изучает что-то новое в неврологии, позитивно настроен.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-950-70XXXXX 01.02.2022
    Филимонова Эллада Сергеевна очень хороший специалист. Я могу сказать, что врач помогла решить нам все наши проблемы. Пациентом является моя дочь, в возрасте 18-ти лет. Знакомы мы с доктором примерно полгода. Изначально врача мы также выбрали по отзывам. Я сначала с дочкой заходила, когда ей еще не было 18, а потом она уже сама ходила к доктору. На мой взгляд, обстановка в кабинете достаточно комфортная, чисто там и светло. Могу отметить, что Эллада Сергеевна входит в проблему пациента, объясняет все доступным языком. Если что-то не подходит, то ищет новые пути решения вопроса. Было назначено лечение, которое дало свой положительный результат. Доктор очень доброжелательно общается, времени уделяет достаточно, а если есть необходимость то может задержаться и потратить свое время. Специалист не торопится, все внимательно выслушает. На меня Эллада Сергеевна произвела очень хорошее впечатление, я считаю, что она полностью отдается своей работе. Такого специалиста мы советовали и будем советовать своим знакомым.
    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-904-36XXXXX 01.02.2022

    Виктория Геннадьевна выполнила мне микроигольчатый лифтинг лица и шеи. Результат подтяжки овала лица выраженный, понравилось, что при моей непереносимости боли, она деликатно уговорила меня на эту процедуру. Обезболила настолько, что было вполне терпимо, учла установку зубных имплантов. В общем, прошло полтора месяца и, видя результат, могу сказать, что я довольна. Цвет лица улучшился.

    Понравилось: Врач профессионал, при этом обаятельна и приятна в общении.

    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • Мария А. 26.01.2022
    Отличная клиника, внимательные специалисты,вежливые сотрудники регистратуры. Постоянным клиентам есть скидки и бонусы! Чисто, интерьер успокаивающий и расслабляющий, аппаратура в кабинетах новая!
    Отзыв с «2GIS»
  • Dina P. 26.01.2022

    Клиника ,которую не стыдно порекомендовать !) Высочайший уровень обслуживания! Грамотные врачи и подход.

    Была на приеме у невролога-Гуменная Оксана Андреевна,советую.

    Прохожу лечение у косметолога -Пасечник Виктория Геннадьевна- можно гарантировать отличный результат.

    И прохожу курс лазерной эпиляции ,так же у Пасечник Виктории-рекомендую.

    Рекомендую и советую эту клинику.

    Хочется сказать -вам здесь помогут !)

    Лечащий врач: Пасечник Виктория Геннадьевна Отзыв с «2GIS»
  • 891563ХХХХХ@yandex.ru 26.01.2022

    Клиника ,которую не стыдно порекомендовать !) Высочайший уровень обслуживания! Грамотные врачи и подход.

    Была на приеме у невролога-Гуменная Оксана Андреевна,советую.

    Прохожу лечение у косметолога -Пасечник Виктория Геннадьевна- можно гарантировать отличный результат.

    И прохожу курс лазерной эпиляции ,так же у Пасечник Виктории-рекомендую.

    Рекомендую и советую эту клинику.

    Хочется сказать -вам здесь помогут !)

    Лечащий врач: Гумённая Оксана Андреевна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Mila Sh. 26.01.2022
    Очень нравится, отношение к клиентам на высоте ! Услуги так же
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Анна Ф. 26.01.2022
    Выражаю благодарность врачу-лору Наталье Игоревне,за профессионализм в работе,грамотное лечение и точный диагноз. Врач внимательная,старается вникнуть в проблему,лишних препаратов и анализов не назначает.В работе использует индивидуальный подход. Помогла в лечении тонзиллита и стафилаккока. Спасибо ещё раз!
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «Яндекс Карты»
  • Oksana M. 26.01.2022
    мне нравится клиника, работа персонала, уровень квалификации врачей
    Отзыв с «Яндекс Карты»
  • +7-903-89XXXXX 26.01.2022
    На прием записывала мужа с жалобами на боли в спине. Эту клинику и данного врача посетили впервые - остались очень довольны! О. А. Гуменная очень внимательная, грамотная и деликатная врач! Прием прошел в комфортной обстановке. На все поставленные вопросы были даны понятные ответы, был уточнен диагноз, и даны адекватные рекомендации. Уже порекомендовали данного специалиста и клинику своим знакомым.
    Лечащий врач: Гумённая Оксана Андреевна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-53XXXXX 26.01.2022
    Мне всё понравилось на приёме у доктора Бадировой, я остался доволен тем, как врач меня принимала, как общалась, как давала рекомендации. На мой взгляд, специалист вникает в проблему пациента. Я в первый раз посетил этого врача. Когда я выбирал, к кому обратиться, читал в интернете отзывы. К врачу я пришёл по вопросам эндокринологии, никаких обследований с собой у меня не было. На приёме Анара Замировна провела осмотр. Я не засекал, как долго находился на приёме доктора, но мне показалось, что точно более полчаса. За это время Бадирова никуда не выходила и не отвлекалась, она занималась только мной. Приняли меня вовремя, точно без задержки. На мой взгляд, Анара Замировна была заинтересована в том, чтобы помочь пациенту. Она общалась со мной очень доброжелательно. Конечно, не необходимо пройти обследования и сдать анализы, а уже потом будут какие-то результаты. После их получения будет сделана корректировка терапии. В беседе со мной врач не использовала сложных научных терминов, а старалась объяснить всё попроще. Я буду советовать данного специалиста.
    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-962-19XXXXX 26.01.2022

    Врач и человек с большой буквы, приятный в общение, располагает к себе, выслушал полностью, задавал уточняющие вопросы, все разложил по полочкам, после приёма отличное настроение! Теперь только к Александру Михайловичу, спасибо вам большое, желаю удачи во всём!

    Обратилась к врачу с большим количеством симптомов, про каждый врач выслушал, всё объяснил.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-952-99XXXXX 26.01.2022

    Именно к этому доктору решила обратиться по рекомендации сотрудницы и не пожалела. Уже очень продолжительное время, мучают боли в спине и сильные головные боли. На приёме доктор расспросил о приступах боли, уточняя все детали очень подробно. После осмотра доктор подробно расписал мне схему лечения. Очень надеюсь, что головные боли перестанут меня мучить. Что касается спины, необходимо сделать МРТ, потом будет ясно, что делать. На приёме у этого доктора получаешь просто сумасшедший заряд позитива, что даже без лекарств уже становится легче.

    Понравилось: Доброжелательность, позитив, профессионализм, да и просто человеческий подход.

    Лечащий врач: Раков Александр Михайлович Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-910-11XXXXX 26.01.2022
    Прием прошел отлично, врач нашла причину моего заболевания, поставила диагноз и выписала лечение, которое мне уже помогло и ухо практически не болит, но я еще продолжаю его принимать. Курс терапии состоял из медикаментов, дополнительно Наталья Игоревна дала мне советы относительно образа жизни и ухода за своим здоровьем. Доктор провела визуальный осмотр, а также удаление ушных пробок и эта процедура прошла вполне безболезненно. По моему мнению, врач очень общительная и понимающая. Я считаю, что Наталья Игоревна - это развитый в своей сфере доктор, который знает, чем помочь любому пациенту! Если у меня возникнут какие-то проблемы, то возможно, я буду обращать повторно именно к Наталье Игоревне.
    Лечащий врач: Стасива Наталья Игоревна Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-903-89XXXXX 26.01.2022

    В целом, мне всё понравилось на приёме у Анары Замировны, я считаю, что она очень внимательный специалист, вежливый. Мне кажется, что несмотря на небольшой стаж, это очень профессиональный доктор, мы остались довольны визитом к ней, ничего негативного я отметить не могу. Пациентом был мой супруг. С собой мы приносили результаты обследований. На данный момент диагноз мы ещё уточняем, Анара Замировна направила нас на дополнительные анализы, потом мы придём к доктору на повторный приём. Пока супругу поставлен предварительный диагноз. Бадирова ещё не прописала нам лечение, а только порекомендовала диету. Все рекомендации были написаны в заключении. Находиться на приёме у этого доктора было комфортно, мы не напрягались, поэтому время прошло незаметно. Но такого, чтобы специалист всё делала «на отвали», как иногда бывает у других врачей, не было. Анара Замировна была внимательна, ответила на все наши вопросы. На мой взгляд, всё прошло легко и позитивно, я считаю, что Бадирова умеет расположить к себе, она приятная в общении. Нам этот доктор понравилась, повторно мы пойдём не к кому-то другому, а именно к Бадировой! На приёме она, конечно, провела осмотр пациента, было сделано всё необходимое. Я думаю, что обязательно буду советовать этого врача, Анара Замировна очень внимательный специалист!

    К Бадировой А. З. мы обратились в первый раз, пошли к ней по рекомендации другого специалиста. Ранее в клинике «Линия Здоровья» мы посетили невролога, и там у нас обнаружились кое-какие проблемы, тогда нам и посоветовали сходить к доктору. В итоге мы не пожалели, что посетили Анару Замировну!

    Лечащий врач: Бадирова Анара Замир-Кызы Отзыв с «ПроДокторов»
  • +7-996-09XXXXX 26.01.2022

    К данному специалисту мы обратились в первый раз, я приходила к ней с дочерью-подростком. Врач общалась с ней без меня, но полагаю, что раз уж ребенок ответил ей на вопросы, то она смогла найти подход. Кроме того, если мы планируем идти к ней во второй раз, то думаю, что доктор на дочь произвела вполне хорошее впечатление. Все было отлично, Эллада Сергеевна показалась замечательным и добрым человеком. Она обо всем рассказала, поэтому нам понравилось. Я тоже лично общалась с врачом, после чего вышла и дальше они разговаривали уже наедине. Дело в том, что дочка находится в таком возрасте, в котором при маме некоторые вещи и не скажешь. В результате мы с доктором Филимоновой составили план дальнейших действий и она вызвала у нас доверие как специалист. Предварительно мы просто прочитали о ней отзывы в интернете и решили записаться.

    Лечащий врач: Филимонова Эллада Сергеевна Отзыв с «ПроДокторов»