г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Смесь пищевых аллергенов № 73 (IgE): свинина, куриное мясо, говядина, баранина

Артикул
21-555
Срок исполнения
до 3 суток
Цена
990 ₽

Указанный срок не включает день взятия биоматериала.

Описание исследования

Свинина, куриное мясо, говядина, баранина как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленным аллергенам и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергенам панели. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, астма).* Под аллергологическими исследованиями, содержащими в своем названии словосочетание «смесь аллергенов», подразумевается комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) к определенной группе аллергенов. При этом результат данного исследования выдается в общем по смеси аллергенов, а не по каждому конкретному аллергену, входящему в эту группу.

Подготовка к сдаче анализа

- Венозная кровь:
Не курить в течение 30 минут до исследования.