г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Аллерген f27 - говядина, IgG

Артикул
21-286
Срок исполнения
до 3 суток
Цена
540 ₽

Указанный срок не включает день взятия биоматериала.

Описание исследования

Говядина вызывает медленное развитие симптомов пищевой непереносимости (не ранее чем через 3-5 дней после употребления ее в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к говядине. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованно). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а не редко, их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей).Показания к назначению: 1. Диагностика пищевой непереносимости на данный продукт 2. Дифференциальная диагностика пищевой аллергии и пищевой непереносимости3. Диагностика заболеваний пищеварительной системы (аллергический стоматит, гастрит, гастроэнтерит, энтерит, колит) 4. Диагностика заболеваний органов дыхания (аллергический ринит, бронхиальная астма) 5. Диагностика заболеваний кожи (атопический дерматит, псориаз, крапивница, отек Квинке)6. Диагностика заболеваний нервной системы (депрессии, частые мигрени, гипервозбудимость у детей)7. Оценка степени сенсибилизации организма после проведенного леченияСопутствующие анализы:- [02-014] Общий анализ крови - [02-025] Лейкоцитарная формула- [21-026] Аллерген f27 - говядина, IgE- [21-332] Аллерген f26 - свинина, IgG- [21-072] Аллерген f26 - свинина, IgE- [21-368] Аллерген f88 - баранина, IgG- [21-109] Аллерген f88 - баранина, IgE*Рекомендуется сдавать анализы на определение IgE и IgG всех потенциальных аллергенов, употребляемых в пищу за последние 3-5 дней до развития аллергической реакции!

Подготовка к сдаче анализа

- Венозная кровь.
Не курить в течение 30 минут до исследования.