г. Смоленск, ул. Николаева, д. 36 +7 (4812) 51-03-03

Аллерген f20 - миндаль, IgE

Артикул
21-055
Срок исполнения
до 3 суток
Цена
540 ₽

Указанный срок не включает день взятия биоматериала.

Описание исследования

Миндаль, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Миндаль часто применяют при изготовлении кондитерских изделий, поэтому, если имеется сенсибилизация к данному аллергену, необходимо избегать употребления в пищу таких продуктов питания. Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на миндаль, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.

Подготовка к сдаче анализа

- Венозная кровь:
Не курить в течение 30 минут до исследования.